开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

过客1 发表于 2019-6-30 10:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-06-30 10:153 N. W8 _/ C3 H8 j+ K# G
新生命一千多个会员,你说这句话是不是有点过份了?
  F4 R7 U7 f$ h$ X' j, z
理他做啥,他以前不也是新生命的吗
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2019-6-30 10:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ashley54 发表于 2019-06-30 10:26& `, m" O1 ~1 R: K8 g# ]
这个牧师就知道钱 之前把我的受洗证名字写错了 发牧师微信 他居然当做没看见 你确定你是合格的牧师吗?还要我们奉献百分之三十  打工的都是血汗钱啊

( v, x1 L* @) A( s2 R; U1 `有证据吗,百分之三十,你就编吧

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 10:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
WilliamT 发表于 2019-06-30 02:389 K+ n# Q$ |6 F0 k
回答的真没水平

# i# d- ]: K% M; W您厉害,水平真高

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 10:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Avocado 发表于 2019-06-30 10:37
  y; Y7 e6 l* \我看是你没动脑子吧?创建ID的时候还用了T做结尾?

7 }; [" W- `- b1 t8 z( F0 w% M兄弟,你何必跟一个没有脑子的人计较

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 11:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-30 10:25* O- ?- ~* O* i+ g- |3 d8 Z
18200?他一年能赚这么多?
; H0 |- D; Y, a% l
截图上他说牧师要求补18200?我也是好奇呀,一年补18200,那他一年要挣十几万,所以感觉数据有错,也有可能他报税18200,那就要补1820,但是他理解错了,以为要补18200,当然只是我的猜测,我也不知道为啥会有18200这种数据,说牧师说的,显然不可能

6 {- f) J) E7 \# I4 o  s. R) I( E                               
登录/注册后可看大图

3 M0 E% y! x1 v; r                               
登录/注册后可看大图

0 x. Z/ G( A- s                               
登录/注册后可看大图

2 j6 N3 k! V+ L+ R, t                               
登录/注册后可看大图
8 @# v: V0 Z, a6 Q" i5 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 11:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 08:125 ?: x( h7 i" d. A1 u; `
明显不是因为证明信曝光,而是态度问题… 一个人修养很重要哦 ,少骂点人

7 A/ c0 u9 ^: a4 B明显的这位牧师语气不好,咄咄逼人的样子

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 11:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lpq 发表于 2019-06-30 10:31
% O: `" I" a+ k诚实回答    如果真有来  牧师肯定不会这样!
# ~8 @1 I" G3 E9 B. b- E
我也打过证明,没有遇到曝光里的问题,就发了一个微信,孙牧师就帮忙开了

9 Q8 q/ j! e/ e3 `$ U# @                               
登录/注册后可看大图
1 x) S1 F' W# ?

登录/注册后可看大图
1 T$ g! ~' C1 E* Z& z- q9 u5 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lpq 发表于 2019-6-30 11:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 11:05, v4 t7 o9 A" h. b# t- ]' B7 G/ \
明显的这位牧师语气不好,咄咄逼人的样子
5 N4 B" K- Q$ \6 R9 X
为什么我都不会呢  

高尚 发表于 2019-6-30 11:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不去闽恩教会

再见纽约 发表于 2019-6-30 11:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lpq 发表于 2019-06-30 11:13( I7 E& z4 A7 N7 B& F8 w- `8 P
为什么我都不会呢  

" x! H" v, u5 i3 X2 b因为你在这里卖命的洗地。

发表回复