开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 08:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 08:07* l* m: D: v6 \7 Q% b3 U6 c- D2 U
所以好奇呀,那个人说补一年的奉献18200,我在想怎么可能呀
. X3 n9 j, p% x) y
有这数字必定当初谈过金钱事情… 曝光出来不是为了一张证明信,而是这位牧师态度问题

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 08:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林大哥 发表于 2019-06-30 02:24' Q* s2 X7 E  P! q0 V: ]
断章取义,孙牧师问你你都不敢正面回答?还曝光,你有什么资格?这教会挺不错的,你不喜欢去闽恩试试,傻逼,你自己人品不行,看看圣经什么是十一奉献吧。

6 u1 e4 T  O" X, B9 Z明显不是因为证明信曝光,而是态度问题… 一个人修养很重要哦 ,少骂点人

谁是谁的谁 发表于 2019-6-30 08:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切向钱看,特别是华人办的基督教,天主教还好一些
回复 支持 1 反对 0

lbs 发表于 2019-6-30 08:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:542 ]8 N( f! a* [9 o( l, J$ n
都是骗身份的,还是换个可以直接花钱买证明的教会吧!这个你们骂的教会,骂人家牧师为了钱,骂人家卡证。要是真为了钱有的教会受洗400,证书1000,全套2000,还要你那30块钱的奉献。人家这是为了筛掉滥竽充数,浑水摸鱼,弄虚作假的。因为真信耶稣的是明白奉献的道理的。只有假的不懂的人才在这里煽风点火,添油加醋,小心牵连你们那些弄虚作假得来的庇护绿卡。

1 {4 |. l: O" R0 v0 E6 v牧师亲戚? 真正的牧师会这样吗? 还不都是为了钱 讲的那么高尚。
回复 支持 3 反对 0

JackyM 发表于 2019-6-30 08:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:14% |  P: n# G) k% N
一大堆的菜鸟,都是刚注册的
" E# Q8 M) j1 _
刚注册,闲人才天天在这八卦抱怨,没事早睡觉,有空多赚钱。

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 08:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WilliamT 发表于 2019-06-30 08:23
# P) f& \, v* K/ D6 G1 z刚注册,闲人才天天在这八卦抱怨,没事早睡觉,有空多赚钱。

5 w8 ~  n7 c$ e7 ^" r" E; n7 l是啊 取之有道。好好赚钱

鼠年吉祥 发表于 2019-6-30 08:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在国人出国多了什么鬼教会都来了

JackyM 发表于 2019-6-30 08:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙 发表于 2019-06-30 01:59) {# w  W- G6 g
继续曝光 此教堂姓唐的牧师 别人交了奉献还觉得钱少。郭德纲都说观众是我的衣食父母,同理 这些基督徒也是这个教堂的衣食父母 这就是态度。人多了 翅膀硬了 。我们也强烈要求 教堂继续开,吊销这两个牧师资格,教堂没有错 被坏人利用变成邪教,
5 y+ k0 L  P' g
我不说谁好谁不好?你为什么不截图完整?6 e* B) H9 N! |3 B% s6 F# L
看到这样事真的很无语,我们都太需要拯救了,天下乌鸦一般黑。2 {) Y' J) C* o: Q2 }4 p* A0 ~! m
我选择好好学习,悔改我的罪,做一个正直的人。

6 r$ s9 ^7 x0 X                               
登录/注册后可看大图
- v$ O0 @9 \$ Y& g

登录/注册后可看大图

JackyM 发表于 2019-6-30 08:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Avocado 发表于 2019-06-30 02:533 g9 Y; P) G6 q
你就是那个唐牧师吧?还特地多咒了他几句?

& y- q# b2 L7 [, Q( ^9 O! H1 l都不动脑子就随意下定论吗……

JackyM 发表于 2019-6-30 08:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 08:26+ j# J; P6 W, s" a
是啊 取之有道。好好赚钱
2 W3 I7 ^4 G& w7 d+ H
客观看问题,每个字每个人理解都不一样。

发表回复