开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

ljn 发表于 2019-6-30 07:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么可能有这事,据我所知,你们这些人懂什么是十一奉献吗,有看过寡妇的奉献吗,人家牧师意思是尽能力交就行,你说一次你交300,我信的话给你当球踢,楼主这种人就是自私自利的人,都不来教堂,也不说实话,试问哪个教堂敢给你开证明信
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2019-6-30 07:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:413 m& Z8 V) k' h- R: x  X
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

* U/ w) F$ Z6 j. _还有王传道也很好

明天的星星 发表于 2019-6-30 07:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 H+ c) w2 {! S5 `- d5 d已经去问过了,根本没有18200这回事,说话是要负法律责任的。自己作假拿不到证明信,在这里泼脏水。他不是很能贴图吗?!!!让他把牧师让他见交18200的聊天记录贴出来。
回复 支持 5 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-6-30 07:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个牧师缺钱缺疯了
( {) V( L, k& D! Z" b8 T: _% b, T

登录/注册后可看大图

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 07:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-06-30 07:44
% U9 _  s. d, i& E6 K" ~已经去问过了,根本没有18200这回事,说话是要负法律责任的。自己作假拿不到证明信,在这里泼脏水。他不是很能贴图吗?!!!让他把牧师让他见交18200的聊天记录贴出来。
5 l: Y; ]! m. K5 r( Q; u
我认为有这回事,看了聊天记录明显肯定当初谈过钱的事情,怎么算的就不知道了…楼主接受不了,选择了上八节课,但是没连着上,所以也没满足条件,看聊天记录他也认为自己没条件拿…责怪的是牧师的态度

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 07:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一群无脑瞎怼的评论,明显最开端是因为证明信他们聊天了… 然后事情演变成楼主对牧师态度的不满

快乐海盗 发表于 2019-6-30 07:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不是牧师,掉钱眼里了……垃圾..超级垃圾牧师

明天的星星 发表于 2019-6-30 08:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙 发表于 2019-06-30 02:08
  m8 q- V" \( S& v* M  O7 F) E6 P真相
. h5 E$ M8 L) Z  X& J9 {: F
明摆着人家牧师说那些做假的,人都不来交个信封换记录。用最小的投资换最大的回报。5块钱买记录换绿卡,这买卖算的猴精的。我没觉得教堂严格了没什么不对。人家教会有规定,八大道那么多教堂。一个愿打一个愿挨,来去自由,没人逼着。不要把国内那些投机取巧,偷奸耍滑都搞到美国来。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 08:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2019-06-30 07:16$ G5 S' \8 W' |3 f; x1 w
怎么可能有这事,据我所知,你们这些人懂什么是十一奉献吗,有看过寡妇的奉献吗,人家牧师意思是尽能力交就行,你说一次你交300,我信的话给你当球踢,你这种人就是自私自利的人,都不来教堂,也不说实力,试问哪个教堂敢给你开证明信
" i0 {0 N3 r. M
所以好奇呀,那个人说补一年的奉献18200,我在想怎么可能呀

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 08:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 08:066 C1 A5 L$ l, I0 R; y5 ?
明摆着人家牧师说那些做假的,人都不来交个信封换记录。用最小的投资换最大的回报。5块钱买记录换绿卡,这买卖算的猴精的。我没觉得教堂严格了没什么不对。人家教会有规定,八大道那么多教堂。一个愿打一个愿挨,来去自由,没人逼着。不要把国内那些投机取巧,偷奸耍滑都搞到美国来。
' w  b5 R$ k  L! N
所以既然不知道细节 少扯这么多了。也不会无中生有,而且楼主也说了拿不到证明信是他的原因。 错的是牧师态度

发表回复