开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

maggieQ 发表于 2019-6-30 12:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 12:31
1 p% Y4 k/ g2 k+ e- J% Q那你不要去啊 智障!!谁逼你啦!!请不要地域黑ok!! !都是你们心甘情愿的!不喜欢可以换啊!!自己不换说个屁
1 t$ ?1 x7 e4 n- |% B) j& a
神经病
+ b6 Y+ D4 d' w% f, K

登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 12:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:43
+ v! j1 f0 Q# m" b. a% g. o1 e神经病
# S; \' R1 `+ B# q
有病快去看 记得买医保  没人驾着枪喊你来

maggieQ 发表于 2019-6-30 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 12:50
7 V# {! g6 E# F" |有病快去看 记得买医保  没人驾着枪喊你来

5 G& j! t: ?8 ^8 o你快去看吧

maggieQ 发表于 2019-6-30 12:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七七滴

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-6-30 13:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41+ L) M2 K8 y3 N* S
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

% M  D. q# x. z3 H: N9 L2 Y+ U好个屁,被这家坑过,特别是那个墨西哥媳妇。这家也是钱钱钱

yuyuyu 发表于 2019-6-30 13:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听朋友说去打证明的时候牧师会问一个月赚多少,十一奉献算法是这样的。比如一个月2000,十分之一是200。每个礼拜奉献200,一个月800,一年9600。当然如果我算法不对。欢迎知道的纠正下。但是如果是真的。那跟圣经里把教堂当成交易所的那些牧师长老有何不同了。基督徒信奉主耶稣。得真理,得生命。有的呢?得名利,得金钱。如果真心侍奉主耶稣。就不怕主架云归来时审判裁决你们吗?
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2019-6-30 13:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百逗逼奔北啵 发表于 2019-06-30 13:10
  \4 v: I( x( s1 Z好个屁,被这家坑过,特别是那个墨西哥媳妇。这家也是钱钱钱

+ y- @$ @5 [& n$ s# z' `都是自愿的,没强制性,长期没来,次数重新算,没要求补奉献,你没奉献没有强制你给吧。你对那位姐妹有意见可以找她聊聊

高尚 发表于 2019-6-30 13:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 11:18
0 o9 U, b4 }5 s8 L也没少被暴光
% `! b2 A  L: x& C- A& H" S
啊 闽恩教会被曝光什么

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 13:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuyuyu 发表于 2019-06-30 13:12/ P7 r6 `  S# N, O* P
我听朋友说去打证明的时候牧师会问一个月赚多少,十一奉献算法是这样的。比如一个月2000,十分之一是200。每个礼拜奉献200,一个月800,一年9600。当然如果我算法不对。欢迎知道的纠正下。但是如果是真的。那跟圣经里把教堂当成交易所的那些牧师长老有何不同了。基督徒信奉主耶稣。得真理,得生命。有的呢?得名利,得金钱。如果真心侍奉主耶稣。就不怕主架云归来时审判裁决你们吗?

* D) a+ A8 H* k& t我打证明的时候没有问过收入多少,而且一个月2000,按十一奉献是200,一年是2400,平时的奉献是自愿的,牧师也说很多人很难做到

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 13:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-06-30 13:14! E' e. b4 V: n3 L$ d- S
都是自愿的,没强制性,长期没来,次数重新算,没要求补奉献,你没奉献没有强制你给吧。你对那位姐妹有意见可以找她聊聊
6 t6 Z9 Q) r8 T, B
你们教堂被喷完 感觉如何
7 O8 H+ {5 h& L! u" B2 ^

登录/注册后可看大图

发表回复