开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

不争气的眼泪 发表于 2019-6-30 13:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 01:17
/ S, S7 O: R/ r9 a, t* X0 M! ?收入的十分之一
% u: W5 N1 J( K; `% O7 Y' ^
圣经里有说过十一奉献,那么是去教堂一次奉献十一,一个月就是4次十一
" b" e1 y  B- u7 H

雨水 发表于 2019-6-30 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 13:531 g, V4 _* D! V$ k" E; k' E
那楼主也是你所说的那种人
) ^- y4 e, Q; e5 ^% G9 I/ t! `
仁者见仁 智者见智,淡定就好

不争气的眼泪 发表于 2019-6-30 14:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:30  f: M5 M2 A# X
叫你换整的那就有可能是十块二十块,要不然都是一块,这站了一两个小时给你传道,就值一块?
7 n! B1 e- B. K1 N1 s/ n/ T4 }. t
牧师讲道不是为了传道吗?现在为了钱?

过客1 发表于 2019-6-30 14:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按照楼主的逻辑,我以前在西罗亚一年多,受洗课程基本每周都去,最后说我不够真不够虔诚,没让我受洗,我是不是也曝光下?真是醉了。为何不找找自身理由。你一年去过几次教堂,里面信息跟新什么了你知道吗?
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-6-30 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通通透透 发表于 2019-06-30 01:16, Y" E' l! v# e8 y' C9 J
你这就是新生命教堂的高管吧,从之前你的评论3、4条就可以看出来,你知道奉献的意义吗,主是不强求别人的

' w6 O. k; t( D喜欢Peter说的一句话 我不担心你们不会回来!你们去吧!总有一天你们还是会回来的。喜欢王传道一句话来教堂的弟兄姊妹在听道时候在睡觉的话服侍人员就不要去打扰他们 他们也许真的累了 在美国都不容易 我们都是拖家带口背着跳曼哈顿桥的债务来美国 能给教会奉献一点心意已经很好了!教会要有爱心 我已经一年没去了

, _5 H3 C7 c% h$ l: ^# {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

yuyuyu 发表于 2019-6-30 14:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一奉献到底怎么算得?有能代表教堂的人详细说明下吗?年收入十一,算一次。还是月收入十一,然后每个礼拜都要奉献次,一月4次。算整一年?

风信子 发表于 2019-6-30 14:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是去外州的这些教堂都没有硬性的多少钱!都自己爱给给多少,牧师也不会说什么,我好多个老外牧师朋友,他们都是通过向社会募捐的,不会这样要求每个教友.

第一送餐 发表于 2019-6-30 14:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过客1 发表于 2019-06-30 14:08
3 r; |# C# ]0 G- n: b按照楼主的逻辑,我以前在西罗亚一年多,受洗课程基本每周都去,最后说我不够真不够虔诚,没让我受洗,我是不是也曝光下?真是醉了。为何不找找自身理由。你一年去过几次教堂,里面信息跟新什么了你知道吗?

, D4 j. }8 M% _; b3 ]  V" o这件事的核心是牧师对待弟兄的态度,明显偏离的主的道路,吾就不信偌大一个国家就没有一个部门可以约束牧师的。另外你看看评论区就知道这个教会的牧师之前拉了多少仇恨了。这件事传播这么快可见被坑的人有多少!
回复 支持 3 反对 0

路一直走 发表于 2019-6-30 14:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在除了开餐馆能挣钱,教堂也可以挣大钱

333444 发表于 2019-6-30 14:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耶稣爱你 发表于 2019-06-30 00:20
' y, `9 o' T) b看你发这些图片也是费了不少心思,与其花心思在这上面倒不如把心思用在学习圣经的真理中,如果你真的是一位诚实善良的基督徒,牧师可能不要你一分钱都会给你证明信,反观你自己的行为,不给你证明信就在这里抱怨,这些行为足以证明你不是一个基督徒,愿上帝爱你,求神借着圣灵的改变你!
  Y0 |+ w. C- z9 w: ]& o' u
...与其花心思拿奉献.不如多看看圣经.将给这位牧师听的.

发表回复