开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 16:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 14:08
. Q7 l9 k: Z: R" g按照楼主的逻辑,我以前在西罗亚一年多,受洗课程基本每周都去,最后说我不够真不够虔诚,没让我受洗,我是不是也曝光下?真是醉了。为何不找找自身理由。你一年去过几次教堂,里面信息跟新什么了你知道吗?
% c+ ~4 |6 W$ g' b, `# U4 S! P! p1 P
小心这里有克罗亚的水军 兄die你会被喷

1 \8 n/ L4 r% b4 Y2 g( k                               
登录/注册后可看大图

云水 发表于 2019-6-30 16:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 10:468 W7 j$ J( M$ x8 {& E
理他做啥,他以前不也是新生命的吗
* E& t9 ~$ ?" @2 D9 g
白眼狼一个,做人不懂感恩,拿了绿卡又怎样,这种人真的很不咋滴!

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 16:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JackyM 发表于 2019-06-30 11:59
2 D9 I. O- Z  @( Z2 ]& U老兄情报大学生在这整整情报
5 h9 q7 O+ t# E6 h  C7 a1 U5 M混的有脑子不知道对你身份有啥帮助?! H: G, [( n) s- m9 P
告诉你想想自己,有老婆就想想老婆,有孩子就想想孩子,要换教会就找教会,要换工作就赶快换工作,你是能改变教会制度还是能改变美国
* L: b: o7 O( Z. M3 B+ C/ R啥都改变不了生啥气?
. W- I' Z4 [3 ~; n0 x+ I1 E! d9 [( T  k" c" a$ I2 h, ?; O
抱怨牢骚纠结 羡慕嫉妒仇恨很最微弱级人群( m) Y' m* b% x1 i+ I/ y
老兄我曾经也是你这样,在教会看神别看人,你不是看的人的基督徒的基督徒学徒,你就看上帝和圣经。

( v% U, Z$ P5 f) j1 Q这位老兄  明显看起来生气的是你,我又不生气

- `5 A5 T/ f$ i- v7 w  U                               
登录/注册后可看大图
   沉住气,别见人就怼

雨水 发表于 2019-6-30 16:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 16:23) E4 E$ r# X, ^* `
小心这里有克罗亚的水军 兄die你会被喷
# @% T5 F8 k1 d( {, f7 M
不怕,他过不了肯定有原因,你不用挑

第一送餐 发表于 2019-6-30 16:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 16:225 c! f1 f4 t. ?+ ~' ]5 [
一开始不是你发的嚒?!为什么要后面匿名??怕惹祸上身?? 别怕啊
/ `7 l* Y  k" l7 [
不是吾发的,你别乱讲。

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 16:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 16:06/ F: t" A' m3 T  H( M) u& j
自己做的不对,还嫌弃人家态度不对,找怼
! Q% e; \* S0 m- J2 ]8 q5 w
你真可爱 ,图里明显说了如果拿不到想要的,可以不给… 也诚恳道歉… 但是就这牧师态度,你怎么传道,难免有一些水军怕被牵连进来想洗白。, ?9 j! ?+ `4 r( q
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 16:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 16:29
/ k% z9 w) u+ U6 S/ R3 w. i6 S这位老兄  明显看起来生气的是你,我又不生气   沉住气,别见人就怼
# Y# W: T) `1 a5 m. U
也许是教会高层,怕倒霉,记着洗白

Billwang 发表于 2019-6-30 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
原来教堂牧师是这样赚钱的 这跟中国的野和尚有什么兩样

脚踩aj发起骚 发表于 2019-6-30 16:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该曝光到脸书上或者YouTube让老外看看

双鱼座 发表于 2019-6-30 16:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在去教会都要要求一定得奉献吗? 奉献不是看个人的心意吗?

发表回复