开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

过客1 发表于 2019-6-30 17:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-06-30 16:39
& G8 j% ?1 s1 w( h不怕,他过不了肯定有原因,你不用挑

( d5 j. |" d8 `- ]+ R原因当然有,演戏不到位呗,我也没抱怨啥。

雨水 发表于 2019-6-30 17:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过客1 发表于 2019-06-30 17:180 ?3 x. ^' Q! `6 e. @
原因当然有,演戏不到位呗,我也没抱怨啥。
6 ]9 [; [6 ~* {
对呀,自身原因也没什么好说的。又没强求对吧。

你家jon哥 发表于 2019-6-30 17:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信什么教啊,都是以前统治者洗脑的工具,我只信我自己。
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2019-6-30 17:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有梵蒂冈教皇微信,谁要我100卖给他

- r% P4 Q$ r' J0 T                               
登录/注册后可看大图

风的季节 发表于 2019-6-30 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 00:11
- K& y1 X$ W4 L0 i是自愿的,孙牧师要求的是要恢复会员资格的,按圣经中所提到得,是要十一奉献,我讲这个也不好,因为我做不到
+ ]2 M$ p7 _4 a+ L, ]
这位兄弟你真的知道十一奉献的真正含义吗?

风的季节 发表于 2019-6-30 17:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:47: T0 z4 `! F4 n5 t" P
你是没理解我的意思吗?哪里说要一万八了兄弟,

% w5 \& {! ?' Z' c我算过了一年48次!收入十分一按300最低算你自己看看吧!我去教会还没奉献这么多!

zcg 发表于 2019-6-30 17:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
離騷 发表于 2019-06-30 16:59' z7 c9 X6 k' d5 {
应该曝光到脸书上或者YouTube让老外看看

# F, y2 ]- v9 j0 I/ L5 E4 }- [你就是典型的自己人欺负自己人,给老外看中国人的做法有多垃圾?你不是中国人? 给中国 中国人人抹黑你这么做自己不丢人?

你好,纽约 发表于 2019-6-30 17:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-29 23:09
% i  t2 x7 M4 u  f) ?- X( V: M证明?这就跟你怎么证明你爸是你爸,你妈是你妈一样有多少人是真心想去教堂,每周一次奉献,又有多少人想拿。
. j# I' p- C: l5 X  b
实话

你好,纽约 发表于 2019-6-30 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撩汉小姐姐。 发表于 2019-06-29 23:394 S# d/ J; X2 S# ?9 K
不会啊,牧师人很好的,我在比较远的地方来回不是很方便,有很多不懂的地方都是牧师在帮助我,也是神的指引!阿们

9 F5 i# @+ |0 F# U你被洗脑洗的不轻
回复 支持 1 反对 0

你好,纽约 发表于 2019-6-30 17:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CY888 发表于 2019-06-29 23:45
% Z% _1 j# ]; Q# @) r' F+ u兄弟你拿这个给法官看一下 你的绿卡明年就️了

9 P' b6 `  H# y5 w$ N9 F0 g8 n3 x去举报这个教会

发表回复