开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

雨水 发表于 2019-6-30 13:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 13:20
( M: d# L/ l. a2 R% |& d# j你们教堂被喷完 感觉如何
$ u9 q+ m( V' P8 T
没感觉,在教会也是有碰见乱七八糟的人,都习惯了,心里太脆弱是做不了大事的

完美好爸爸 发表于 2019-6-30 13:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云水 发表于 2019-06-30 10:21
& x4 N4 K5 l  K* F这就是人心人性,得不到就仇视,何不找找自身理由?本来就是为了受洗证明信,为何不花点心,在美国撒谎是最严重的错!

i- n7 b4 c4 _8 g! @这个世界撒谎就是不对的吧!

过客1 发表于 2019-6-30 13:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuyuyu 发表于 2019-06-30 13:12
, Q7 @; d" d/ H# [我听朋友说去打证明的时候牧师会问一个月赚多少,十一奉献算法是这样的。比如一个月2000,十分之一是200。每个礼拜奉献200,一个月800,一年9600。当然如果我算法不对。欢迎知道的纠正下。但是如果是真的。那跟圣经里把教堂当成交易所的那些牧师长老有何不同了。基督徒信奉主耶稣。得真理,得生命。有的呢?得名利,得金钱。如果真心侍奉主耶稣。就不怕主架云归来时审判裁决你们吗?
- f9 w: @2 [7 g6 Q. R
我怎么就没有这些,哥们,你朋友怎么说的

不争气的眼泪 发表于 2019-6-30 13:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-29 23:52
! T  t% g1 ^, B本帖最后由 不知道叫啥好呀 于 2019-6-30 01:25 编辑
: ]* r: s" U7 ^2 }
5 x) |* G4 S  \+ w# T& w我是这个教会的会员,看聊天记录就知道这位弟兄没来教会,首先,第一教会规定要打证明要在规定的时间发给牧师,这个牧师每次都有强调,这位弟兄没有,所以被怀疑没来,第二教会没有规定要奉献多少,除非是你以前来过,后来六个月以上没有再出现过,牧师才会要求你恢复会员,要求十一奉献,十一奉献是圣经中所提到的,也没有毛病,但是我也做不到,我也没有捐那么多、第三,牧师其实给机会说实话,可是显然这位弟兄没有。孙牧师还是很好的,实话告诉牧师,牧师是会帮你的,当然,评论里有说到唐牧师,我也不多说了,我也不喜欢唐牧师/ h  v1 L& m( Q! J+ J. Z: e9 j
( B7 z& Q+ u5 t3 n7 N) u, E; ~! ]1 ?
, p: ?( h  }; p1 `9 h, m

: r: f) P$ ]" X+ d) h补个说明,十一奉献是指收入的十分之一,这个不能算只有这个教会是这样的,大家多去几家基本上都可以了解到,我去过的三个教堂都是要恢复会员都是要十一奉献的,牧师是按照旧约中提到的要求的

4 D9 h# d9 t: ~! a+ c5 D3 [% A奉献也要心甘情愿吧!我去美国人的教会从来没提过十分一奉献,都是心甘情愿的奉献.
回复 支持 1 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-6-30 13:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-06-30 13:144 N6 g) c  M8 l! i+ S
都是自愿的,没强制性,长期没来,次数重新算,没要求补奉献,你没奉献没有强制你给吧。你对那位姐妹有意见可以找她聊聊
5 y+ a5 I! y0 Z1 w* y( w+ a. K
这家老是钱钱钱,你承认不,你去问问那个墨西哥媳妇大概在5年前他有没有污蔑一个人,叫那个老皮在台上当着几百个人的面乱讲(酗酒赌博.妈的老子对酒精过敏,十几年了老虎机都不会玩)。我发微信给她,她只跟我说可能错了,也不帮我澄清这个事

过客1 发表于 2019-6-30 13:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 11:03
3 O4 a" J1 U* ~2 s! H, g! l截图上他说牧师要求补18200?我也是好奇呀,一年补18200,那他一年要挣十几万,所以感觉数据有错,也有可能他报税18200,那就要补1820,但是他理解错了,以为要补18200,当然只是我的猜测,我也不知道为啥会有18200这种数据,说牧师说的,显然不可能
/ p/ u6 t/ z* \/ k6 j
胡说八道的吧,教会会员表,你自愿添,里面写着一周交多少,四周多少,然后算算一年多少,他说18000,请问他一次给多少,牧师说补交一年奉献,是按你填写会员表的算。可没有说啥吧。十一奉献只是代表你作为基督徒,奉献是本分。没有强制要求你交年收入百分之十
回复 支持 1 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2019-6-30 13:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在开教堂,和开歺馆没什么区别,嘴巴说得再好,钱没到位,你还是不够真诚,钱到位,你是非常有真诚,这也是一门生意,知道吗?天下没有免费的午餐

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 13:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-06-30 13:23
1 z3 S# B8 c! F5 X. e0 [# }没感觉,在教会也是有碰见乱七八糟的人,都习惯了,心里太脆弱是做不了大事的

# s! l. U. [" G" f% s* J/ S! e( A那楼主也是你所说的那种人

热炕上的猪脚 发表于 2019-6-30 13:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:42+ U/ p; [) `$ ^5 f
顶你

1 h9 d; p$ `; c# P% R西罗亚牧师是谁 见过几回

雨水 发表于 2019-6-30 13:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的猪脚 发表于 2019-06-30 13:54- S" _0 r- z$ M5 v
西罗亚牧师是谁 见过几回

: }) e: s8 L) c5 C$ H) F5 u+ N. W我们没牧师,只有长老

发表回复