开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 00:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军来了,洗白的也来了
回复 支持 1 反对 0

昨夜缠绵 发表于 2019-6-30 00:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牧师这些就知道钱,说在大陆你们还要帮牧师洗衣服打扫卫生做饭给她吃呢!兄弟这是你做的不对了!你只要给钱你就是虔诚的基督教徒了!别说证明什么都好说..

Exclusive 发表于 2019-6-30 00:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家教会应该算是最宽松的教会了吧。楼主一问三不知,各种找借口。还好意思曝光。
回复 支持 6 反对 0

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多菜鸟都出来了,666

sunshine 发表于 2019-6-30 00:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2019-06-30 00:05% Y4 v/ i% |" W0 K9 t$ c
奉献是自愿的,有强制要求?
: r; P( }! K  x0 M2 c
他也没说一定要交多少吧,补会员费也没有具体要交多少啊怎么变成强制了,而且这上面写的是会员制度的,如果有好好看的话应该清楚,而且自己也可以选择要不要来这家教会,而且我也看了所有的截图,很明显就是不经常来的,有来的也是打卡,这是我个人的观点,谢谢

饼叔 发表于 2019-6-30 00:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新生命魔教唐教主
% c" I$ Y( g: ]5 F  k% P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

遠方 发表于 2019-6-30 00:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道 水军来了一批,哎 楼主,不知道咋帮你,这要是放在以前在中国时候的脾气,除了打就是打了。

zcg 发表于 2019-6-30 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得不喜欢就不要去啊 黑别人也不好吧 没人逼你去啊 而且说句不好听的为了身份去的教堂 既然觉得不好就别去教堂了 bbbbbb
! @/ ~6 T! @7 G: b0 M4 \

sunshine 发表于 2019-6-30 00:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耶稣爱你 发表于 2019-06-30 00:20
+ D/ \2 O  \5 e( O看你发这些图片也是费了不少心思,与其花心思在这上面倒不如把心思用在学习圣经的真理中,如果你真的是一位诚实善良的基督徒,牧师可能不要你一分钱都会给你证明信,反观你自己的行为,不给你证明信就在这里抱怨,这些行为足以证明你不是一个基督徒,愿上帝爱你,求神借着圣灵的改变你!

. k, P3 L4 }, F3 w神与你同在

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41
, P# `6 J2 x! u, i8 f介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

, C2 U3 j8 j. K' M" k$ e- O顶你
回复 支持 6 反对 0

发表回复