开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

崔润来 发表于 2019-7-2 08:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好。我通过朋友得知这个平台。我过来澄清一下 我自己有别的生意 饭店我平时都让经理打理 我很少在饭店 我在Albany 呆12 年啦 周围有很多朋友 这个女的过来几乎每天都有人投诉 作为一个老板 如果不接受顾客的投诉 这样做是对顾客的不尊敬 这个女服务员 来应聘的时候我已经讲的很清楚 三天试用期 两周以后学会 我给他100% 小费 两周内根据他的水平给她相应额度的消费 但是我已经和她说过最少三次 服务客人要有笑容 可是她不听 顾客说她服务的时候跟欠她钱似的 我也不希望开除她 真是投诉太多 她什么都不会 就想拿全额小费 这样对别的服务员也不公平 还有你这样诋毁我们饭店 我觉得没有必要 我也不想多说什么 老天爷在看。最后麻烦你发张你自己的照片。大家就明白啦。
回复 支持 2 反对 0

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 08:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:350 k  u0 A9 _5 ?' ~: @1 k
反正瓜就在这里了,我也要去上班了。. _2 B( l6 b# L* U% e& @- |
如果想被骗可以去。这一批的水军我看的很不舒服,把老板店名和名字爆了以后不回了。

$ K0 {4 {3 I/ ^" g/ y! w说的像别人看着你舒服是。。。
+ W+ E* [8 R4 Z, M% P: X

登录/注册后可看大图
哎一边可怜兮兮的说我不想回你们了,一边享受着别人对你的怜悯。一边责怪我的留言,一边在这里故意伤害别人。你可是高手呀,如果你长得好看一些,你可真是名副其实的白莲花。

崔润来 发表于 2019-7-2 08:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-06-29 20:45
" m- p: D2 `1 {+ N% l2 G我就是那个倒霉蛋。发不了帖子才叫朋友帮忙的。下车地点是Albany的“家家乐超市”。店名叫“东。北。饭。店。”这些坏人可能就是仗着做坏事不用付出代价。才这么肆无忌惮的。在电话里可以听出。这个老板是惯犯。

' t$ m1 u3 o, ]$ a" s- A5 d" u( U你随便公开我的手机和信息 你已经触犯啦法律 我不和你计较 你毕竟是个小孩 你来美国打工不容易 我能理解 我解雇你的时候 我跟你很委婉的说。你拿到钱以后 我还问你 工资有没有问题 你说你接受 现在又来诋毁我 我觉得没有必要 出来打工 试用期很正常 每个餐馆都有适应期 我没有骗你 最后希望你在新的工作岗位 有新的改变 祝你挣大钱 不要把精力放在这个上面 放在工作上
回复 支持 1 反对 0

崔润来 发表于 2019-7-2 08:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-01 22:06
6 `  }* T0 X6 c9 U0 @我是这饭店的常客 也是我投诉这位小姐的。让她失去工作抱歉。 可是讲真她被开了我们听到还挺高兴,她服务态度也是绝了。。。还报警 警察怎么说的?警察都没把人家怎么样只能代表问题出在这小姐身上 还恶人先告状。

0 |$ \1 K+ a* y: D感谢你过来澄清。您是哪位 下次过来我请你吃饭  您也不要在和他们理论啦。真没有必要 在albany 这个圈子里 大家都知道我们东北饭店对得起任何一个顾客和员工 这点就足够啦 老天爷自有评价。再次感谢。
回复 支持 2 反对 0

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说我是水军啦 我确实认识老板,这一点我说了很多遍. 一开始我只是想上来说一下过程,看着过程被严重扭曲我看的难受。。我这个人说话难听我知道 对这种人我没必要客气。

比熊 发表于 2019-7-2 09:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-06-29 15:44$ T. `) Y3 H% s3 [4 _& A
可能楼主颜值不行

. A2 n) X  ^. o

4 R6 q, a4 ~' V' K2 f: F                               
登录/注册后可看大图
1 i- A( J6 c$ Z4 s1 ?, i9 o  \: m3 Y, u3 f

登录/注册后可看大图
  `* \  B; K3 v

登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2019-7-2 09:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔润来 发表于 2019-07-01 22:529 z7 p! i. T8 d  G/ N
这楼主颜值 你可能找不到在比她差的啦

% A* J. p9 m& u3 ~4 z' d0 {5 w' R,为什么这么说

:D 发表于 2019-7-2 10:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔润来 发表于 2019-07-02 08:25
7 S/ ]$ n/ n, ]* Z你随便公开我的手机和信息 你已经触犯啦法律 我不和你计较 你毕竟是个小孩 你来美国打工不容易 我能理解 我解雇你的时候 我跟你很委婉的说。你拿到钱以后 我还问你 工资有没有问题 你说你接受 现在又来诋毁我 我觉得没有必要 出来打工 试用期很正常 每个餐馆都有适应期 我没有骗你 最后希望你在新的工作岗位 有新的改变 祝你挣大钱 不要把精力放在这个上面 放在工作上
3 M  E3 e6 T! g
以下是该企台对于您的评论,所想表达的意思:
, F/ [" S1 {; z! e" D! p/ F8 o1 N第一 请不要嘲笑别人的外观,你这是公然外貌霸凌。第二 贵店不满意我的工作 不喜欢的长相 我接受开除,并没有任何 不满。 我接受开除,并没有任何不满。我接受开除,并没有任何不满。重要的事情,我再次讲三遍,这里不是在讨论我被你开除的问题。 请问老板 我来到贵公司之前,我们采取电话面试的是吗? 在点话里头您是怎么对我说的?您并没有提到使用三天 两周内学会100%小费。 如果您觉得不公平对于其他的员工,那么对不起那是您饭店的事情。您因该要在电话面试的时候把事情都说明白,可您却是在我门电话面试谈好条件之后。我来到贵公司工作了,您才“通知” 我有三天使用期的事情。这让我觉得跟原本口头面试的时候不一样。我们彼此说好的内容,您却可以随时添加小条例。您觉得对我公平吗? 我不讨论是否因为我的长相不如您预期的满意,所以才导致你回来加条例。我们来讨论也许贵饭店是有这个条例,而且很多饭店也是采取相同的方式。但这个三天使用期的条例,你敢说您在电话那一头跟我明明确确的说了吗? 如果您觉得您说了,那么我希望您下次招工的时候 ,请好好的跟对方说清楚到明白 确认对方知道这件事情。不然又出现下一个长相不如您意的我 又来跟您闹事。您说您问我工资有没有问题?工资按您说的一天50 我拿了150 还加了车费,(加上超出的第四天100)算数是没有问题的。问题是莫民奇妙的被通知我有三天使用期,这事我跟你讨论过。您坚持要实行三天使用期。那么我只能按您的规矩 被动的实行三天使用期。您没有在电话里头 没有在我来之前跟我说我这些隐藏条例。您算是诈欺吧。我知道我随意公开话号码是不对 ,但我还是会这么做。聊天内容也属于我的讯息 不是您自各的信息。我有权公开。 再说一句 您的电话号码不算私人信息了吧。 你已经在公共场合公开使用这个号码招工了。这是你自己公开的。那您这么个理,已公开的外卖店号码,我给别人也算私自公开了呀。
回复 支持 1 反对 0

:D 发表于 2019-7-2 10:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 08:35
8 q( N; r; @1 C. a9 S" f8 I( t8 Z她说我是水军啦 我确实认识老板,这一点我说了很多遍. 一开始我只是想上来说一下过程,看着过程被严重扭曲我看的难受。。我这个人说话难听我知道 对这种人我没必要客气。
, {) h* a% [% f: l) I& `
不好意思,个人认为您发言没有客气过。

:D 发表于 2019-7-2 10:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-07-02 03:40
5 o7 x- [2 v5 X2 R我是说当事人 楼主的朋友 因为经过本人的研究觉得女性的颜值真的是很重要 颜值跟工资 人缘 息息相关.....
% }- M8 }9 b! {
当女性的价值主要在脸的时候,这个社会越来越落后。

发表回复