开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

给点阳光就happy 发表于 2019-8-7 13:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-01 22:44
, g4 `& d! G. N! K! T我是这饭店的常客与老板的朋友 是我给饭店反应你的不专业与不及格的服务态度。不知道你头一次当服务员。。。但看你的脸已经严重影响食欲了,还挂着一副欠着你钱的表情。哎~ 真是丑人事多
) H- I2 d& Z; p" i
你中文说得很好呀 丑人事多 你女的 男的 你长怎么样 老娘不稀罕 请注意你言辞

给点阳光就happy 发表于 2019-8-7 13:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 01:477 j9 e) l$ e) L; \
没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美你最棒

( w7 }' o  @7 q7 g* j5 k- m你这文化挺高尚呀 头一次遇到这么牛逼闪闪的 祝你以后前途光明

给点阳光就happy 发表于 2019-8-7 13:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 02:45
, y3 i; U8 c9 v( ^6 z; K1 c7 d怎么了 我讲的不对吗? 她问我我如实回答而已呀 真的哥哥姐姐们太敏感了 弄到我不敢讲话了都。

/ r/ \; T3 b1 }& f还哥哥姐姐 ? 谁信你鬼 比老娘还老吧

给点阳光就happy 发表于 2019-8-7 13:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 09:25
* w) s" `; \; C4 R说的像别人看着你舒服是。。。哎一边可怜兮兮的说我不想回你们了,一边享受着别人对你的怜悯。一边责怪我的留言,一边在这里故意伤害别人。你可是高手呀,如果你长得好看一些,你可真是名副其实的白莲花。
* t+ X0 O0 s3 Q7 h9 H
真是无语 一句一句 都不离 人丑怎么了 我靠 最讨厌这种人

发表回复