开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

:D 发表于 2019-7-2 01:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:47
. V9 P+ {) w$ w' S# R没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美你最棒
: \+ P, p, B: s6 C; w" i- D: X
不是心软走掉哦 是被老板方的人 强行拖行李 迫不得已走掉的哦。不要黑白颠倒

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 01:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:43
: O4 Z' p& Z; X" M& [! h死谁都改变不了现实呢,个人建议对家人好点,为了这种小事拿珍贵的家人做受害者,非常不值得呢。善待家人,言行开始
3 g+ \" n+ R- a4 H! n
不要在这里装高大上, 猪八戒带眼镜装文化人哪?我是不会伤害我家人的 说那些就是为了强调我是我而不是别人而已。。 我呀直来直去讲话不好听就是看不惯恶人先告状的行为 为了几个钱去恶意伤害别人。 我这是其人之道,还治骑人之身。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 01:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Exclusive 发表于 2019-07-02 00:43
/ O  g; b2 M7 I8 a傻逼如果你真是那店的常客和老板朋友,我觉得你该回你妈肚子里重造了。
% K; t! c5 y8 N! ~; U! \
怎么了 我讲的不对吗? 她问我我如实回答而已呀
- A7 |* p0 }3 j5 S  H: h; [

登录/注册后可看大图
真的哥哥姐姐们太敏感了 弄到我不敢讲话了都。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1。如果我小费不好就不好好服务只能是她不适合当服务员2。如果我是老板没有必要在这跟你们逼逼 应为时间就是金钱 3。我喜欢你们的回复 讲真的你们也很期待我的回复不是吗?

# W6 ?1 Y$ Y( m2 N& L/ G2 k  c0 K                               
登录/注册后可看大图

; D7 @7 d6 W% x/ p4 d# g                               
登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 02:00" K8 |9 E% H' e0 a9 k; @
1。如果我小费不好就不好好服务只能是她不适合当服务员2。如果我是老板没有必要在这跟你们逼逼 应为时间就是金钱 3。我喜欢你们的回复 讲真的你们也很期待我的回复不是吗?
$ d& l* n+ v1 O
我真的见过她本人 美若天仙 仙女下凡 沉鱼落雁 美炸天

/ j' j& N) K- Q. a$ _" i) [                               
登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 01:19
: n5 M! [( N% W/ y% ~+ T不是心软走掉哦 是被老板方的人 强行拖行李 迫不得已走掉的哦。不要黑白颠倒

& [) g0 l5 a8 _1 W1 Z你看看你说的 你朋友都自己留言说心软走了。 下次编故事要提前对好咯
) L! o, P' ]9 P) a2 w0 _8 y

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在江湖走 发表于 2019-07-02 01:06
2 _: ~( m* j+ n# E3 w在給你一點 老闆請人試用期這東西 你去看看168有幾個試用期這東西 好就算有 老闆還裝好人我車費都有補給他,拜託這個老闆解釋的時候有點腦好嗎 一天發50薪水 承諾3500 我們也不細算一天就100好了 一天少了50三天150 補車費還賺呢這老闆 想的也挺好的啊 請一個臨時工 騙騙新手 。 這樣1個月省好幾百呢
, A: W5 R4 T% k  ]3 H
这我不知道没打过工 可是服务生一般都是打消费的吧 ?怎么会这么准确的数字呢?

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 01:11
- J" Z8 a( D" i# G; N/ s, T% ^! m  p& V我都打算不回了 看你这样挺担心你能正常使用手机理解其内容吗。是我又多事回你了。嗯 是的 我这个脾气啊 受了不公待遇就为自己发言的脾气 确实不适合留下。 还是你好 ,反正事不关己插腰指指点点就够了。谁跟你说开除的问题 你不情我不愿的  开除没问题啊  我乐意接受 。也拜托让你搞清问题 问题不是在于开除 在于老板工资前后不一

; k) |- Q5 F$ N0 a7 b- T我呀真的不会理解呢~你说我叉腰指指点点那么你发这段不说为了这个吗? 我指指点点的说你 你的朋友一样指指点点的说当事人 。有人指责老板 而我帮你炒热度 不是很好吗?你的目的已经达到了呀……

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 02:13/ d2 Q: ^; m1 c$ u6 ~/ _4 |
我呀真的不会理解呢~你说我叉腰指指点点那么你发这段不说为了这个吗? 我指指点点的说你 你的朋友一样指指点点的说当事人 。有人指责老板 而我帮你炒热度 不是很好吗?你的目的已经达到了呀……

. @% |* p& Q2 s  s- I' I# Z5 s6 z工资这问题没人在场 没人能证明 没人知道谁对谁错。 我们凭自己感觉评论这件事情。 我对你就有偏见 这点我不否认。大家都说我公然伤害你 你跟你朋友不也一样公然伤害别人吗?

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在江湖走 发表于 2019-07-02 01:11* T% j9 R' T. W# `: m
你認識老闆對吧 幫我問他下 我試用一下他老婆 三天後還他

/ M6 z- h7 R/ M0 j9 Y. E- v2 v. [2 J5 [你不是有他电话吗? 你直接问呗

1 R& Q* p0 `) T* x) x2 R( B                               
登录/注册后可看大图

发表回复