开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

:D 发表于 2019-7-2 10:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 02:332 V6 u5 V8 N2 x; X# S7 I
是我瞎了吗?
& f6 Q; G5 q" p; L  ~2 Q( }
那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你
回复 支持 1 反对 0

君子如风 发表于 2019-7-2 10:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。
回复 支持 2 反对 0

:D 发表于 2019-7-2 10:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子如风 发表于 2019-07-02 10:30; _: r, s+ b# G7 B& K
老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。
! E* q5 Q+ J  q4 d7 y) \2 f
是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:08
: j) ~0 e2 E9 d7 g1 D不好意思,个人认为您发言没有客气过。
" ~  d- `  y$ u; m( V* S
我都说了 对不讲道理胡乱编故事 颠倒黑白的人 没必要讲道理…… 我也没说过我又客气过呀。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:26
7 m8 S: s% y/ x( j3 m+ S7 }那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你

0 K; Z, ^( \0 F5 p: z5 R人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:28
' L' I5 Q+ G% M* D老板亲自下场开撕,说明了就是有事才来的。我一个打工的闲着没事干才会去随便说。如果不是有这种事,我为什么要浪费我的时间!只是为了其他人不被骗,当然也有气不过的原因
$ f2 d% y/ y! g$ A$ D
你从哪里看到老板是在撕你别人说我没文化就算了,被一个更没文化的人说真难受。
& o! P! p" Z7 {4 r: G8 ~& ~2 b7 J

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子如风 发表于 2019-07-02 10:30
* D, }( c; C2 P0 ?8 a老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。

; C+ t/ X( s! y太对了 我同意

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 10:57# y* ]( T$ Z2 g: P( v$ }
是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。
$ b. B, u  V0 n% Z4 O% Q
不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?

& K! y& e5 w+ t4 ^. y, r                               
登录/注册后可看大图

:D 发表于 2019-7-2 21:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:46$ P) `3 t, M# E2 e6 I# `
不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?
: n! X0 X0 \! j3 t* e6 k) G
请问我骂你了? 请不要挑事

:D 发表于 2019-7-2 21:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:10
( ^7 `" C1 O5 ]: z. f5 R人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。
% q, H6 M0 Y- N0 N4 G9 U
你到底在讲什么东西?奇怪的人

发表回复