开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

:D 发表于 2019-7-2 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:03
# `6 K" A+ O, y4 e我都说了 对不讲道理胡乱编故事 颠倒黑白的人 没必要讲道理…… 我也没说过我又客气过呀。

! Z# T) E6 m+ w% f+ g8 k6 W# E3 J对于这类处于暴走状态的人,我会给予给予爱的关怀更耐心,毕竟这类人一般都比较躁郁。
回复 支持 1 反对 0

:D 发表于 2019-7-2 21:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:460 e% S" @# |$ G8 X0 C5 c
不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?

' E, p# a& \: V7 X% D对不起 我的错,我不应该跟似爆郁症的人说理。这是我的错,我应该要用不失礼貌的微笑回应你 对 你说的对极了。我跟你这么认真的说话真的是我最大的愚蠢 最大的不理智  。以下你说啥都对,我不反驳。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 22:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 21:01- `* H" `2 `' P1 V0 |
请问我骂你了? 请不要挑事

6 I" k1 K6 z& q- s难道你没有吗?

1 x0 K' {3 B. q' ?7 Q                               
登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 23:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 21:05$ l- P! K1 K' y; F  h" b5 ^; F7 ^
对于这类处于暴走状态的人,我会给予给予爱的关怀更耐心,毕竟这类人一般都比较躁郁。
' X/ S+ m1 T% M: _3 k; \
对于你这种惺惺作态的是非者 我劝你回头是岸。 打雷不要出门, 喝水不要说话 ,走路不要玩手机

" \& J& p) g1 j0 ~7 x0 n& ^% Z                               
登录/注册后可看大图
真心祈祷 祝你跟你朋友一切“好” 不希望你们现世报
# l  v3 G1 Y7 W# y0 J) P

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 23:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 21:10
% g& ]" A( N- B& z( Q6 J对不起 我的错,我不应该跟似爆郁症的人说理。这是我的错,我应该要用不失礼貌的微笑回应你 对 你说的对极了。我跟你这么认真的说话真的是我最大的愚蠢 最大的不理智  。以下你说啥都对,我不反驳。
! ]7 ?  w) H. x
哎 你要是真心这样想就不会回我啦。口不对心何必呢 ~像你哪“朋友” 沉默不回不就好了吗?。。。对,你们已经无计可施了 曝光不成反道惹到我这无聊的人 你们也挺倒霉的

! `; _" x; z0 v9 h4 n" ~                               
登录/注册后可看大图

嘶~ 发表于 2019-7-3 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 21:10, W' g+ q( a& C- _7 q" e
对不起 我的错,我不应该跟似爆郁症的人说理。这是我的错,我应该要用不失礼貌的微笑回应你 对 你说的对极了。我跟你这么认真的说话真的是我最大的愚蠢 最大的不理智  。以下你说啥都对,我不反驳。

4 J/ k# v& s$ j4 n, G4 x. {2 B( s不要搭理她了。没有是傻子,没有人是瞎子。他们自己会判断。

会飞的小猫咪 发表于 2019-7-3 12:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无意间看到了这个帖子,我2年前在这个店里打了2年工,是我在美国第一份工作,老板是留学生对我们很好,我后来结婚了带着孩子回了纽约才离开这个店,这么多年在纽约换了无数个工作,还是觉得这个老板的为人是非常好的。作为一个新手三天试用期在美国唐吃店非常正常,不是buffet店,第四天给你100已经非常好的了,我发这个主要是为了澄清一下,这个老板是我见过最好的了,你不要肆意去污蔑一个店,公布老板信息是非常不道德的,我看了一下你发的帖子,觉得你的服务是非常有问题的,真的很无聊写这样的帖子,误导大家。
回复 支持 2 反对 0

君子如风 发表于 2019-7-4 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很少用帖子,也不知道怎么回复,怕回错人,别惹我啊,我吃瓜。整个就闹剧,老板真身上阵再蹦出来一堆什么常客,店员的烦不烦。楼主也傻逼一直回。别人又不是傻逼,你b来b去半天有啥用。

Phibrows_NY 发表于 2019-7-5 16:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-01 21:44( M  V, N) e( q2 i; ]) B( M/ M4 q
我是这饭店的常客与老板的朋友 是我给饭店反应你的不专业与不及格的服务态度。不知道你头一次当服务员。。。但看你的脸已经严重影响食欲了,还挂着一副欠着你钱的表情。哎~ 真是丑人事多
# c& t  u# ~. e% z$ N( v: [2 p
我蛮理解看到一副扑克脸是什么心情~特别是一早上如果看到这种脸…无名会让你很恼火…我以前遇到两个这样的同事~好像人家欠她几百万…

哒哒哒 发表于 2019-7-6 15:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-01 23:59
. K: ]# b5 C) M" A% _6 F+ M这个拖挺明显的。
* e2 r/ n8 _3 k, y0 F
巨明显
, m# b  A' l& H4 |5 P

发表回复