开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-07-01 23:24* S% `. ?( _8 r( Y1 o
我欣赏你装逼而又傻B的性格
, a5 N0 L% z7 r) S
哈哈哈 有意思

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:21+ X2 b' m0 ]' {" L7 @. Y2 z9 D" @
人身攻击别人是不好的行为哦  如果别人说你嘴巴这么那么臭啊 我能吐个三天三夜三根半夜 吐啊吐不停! 你这样会开心吗? (说明一下怕你思想比较极端 过往坏处想:我只是跟你打个比方我不是在骂你嘴臭。)
3 a# i0 G% g, [) D. `! c) I
如果是事实我接受治疗
5 D" B# Z* H; W1 s/ M# z+ n4 k

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 01:16
8 ~+ C, ^  u' G% o5 b- W% ^( G我只是说挺明显 没有说你不可不可什么什么 对吧。所以 就我们可以说 这句话是你幻想的 怎么啦不想让你人知道自己做的事情?也是你幻想的。恶人先告状装可怜 嗯,你这么理解OK吧。我个人不觉那里博取可怜 ,她没有哭诉,就是分享。

3 W  n; `$ D& B9 {7 L4 r! D我也是分享我极端的想法 与丰富的表达方式 所以不要太上心哦~

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 01:196 K8 v+ i+ z4 _; L
不是心软走掉哦 是被老板方的人 强行拖行李 迫不得已走掉的哦。不要黑白颠倒

8 F3 Q4 e: H3 q是我瞎了吗?
3 i# T9 |# k9 F

登录/注册后可看大图

+ Z' Q6 v/ y4 y* E" M                               
登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:11
6 v1 k1 m" {) ~; g) H还有 小拖拖 感谢你的举报 让她可以早点离开是非之地。对她对老板 还有对你都好。但是这里不是再说被炒这件事情 而且老板的说辞前后出错哦!是工资待遇前后矛盾呢。工作不好老板不满走人很正常的 ,她也欣然接受。 阅读要加油哦!

: j5 Y1 O4 z3 g5 ?& _不要乱说 我可没有举报哟~ 怎么舍得把着游乐场给灭了呢~

- o" z: ^) Y: L" Q, g0 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:11" A* T- V$ X7 S
还有 小拖拖 感谢你的举报 让她可以早点离开是非之地。对她对老板 还有对你都好。但是这里不是再说被炒这件事情 而且老板的说辞前后出错哦!是工资待遇前后矛盾呢。工作不好老板不满走人很正常的 ,她也欣然接受。 阅读要加油哦!

, S# e  t5 ~# K% ~! ]6 |嗯我会好好学习的阿姨~^ - ^

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:476 k* D; r7 f0 P2 ?4 _2 k" r
是。很现实的事情是告来告去自己都亏本,费时费力费工,在这里只是一个分享她的工作的经历,没有打算有任何补偿了。
6 V3 \: S; B! b
应该给我补充一下眼药水的钱 啊!! 眼睛疼

; P6 S; R  C$ f1 ~4 `                               
登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太安静了 不好玩了这

Allen8 发表于 2019-7-2 03:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔润来 发表于 2019-07-01 22:520 l; }% D% M) y/ u3 B% V2 [
这楼主颜值 你可能找不到在比她差的啦
; q) N6 W- G* B$ p: V
我是说当事人 楼主的朋友 因为经过本人的研究觉得女性的颜值真的是很重要 颜值跟工资 人缘 息息相关.....
回复 支持 3 反对 0

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 08:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-01 21:52! l; V. Z' v8 \5 W0 J4 _
是啊 他说的没错。可是这一切都是让她到了店里 ,通知她的方式告诉她这些。并不是告诉她之后 双方同意过这些条件情况下 来的店里。有种先蒙骗你,到时候你来了不接受也无可奈何。我个人是这么理解。对于客诉问题 确实她很不对。不够冷静不够专业 个人情绪带到工作上。但是用同理心来想想 一个女孩子去了一家只有她自己是女孩子的店,然后又遭遇这样的不愉快。心里害怕和担心。开心不起来。开心不起来。

, [6 |) D/ d. J/ o你又知道了? 你也不是当事人 你也没在旁边 但是讲的好像是你在是的 。。。我太喜欢你这种爱被利用的人了。 正聪明啊

* f% b2 [  J4 n0 z" K$ A9 B( u                               
登录/注册后可看大图

发表回复