开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

:D 发表于 2019-7-2 00:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔润来 发表于 2019-07-01 22:52
7 A0 E# `2 T, A8 `4 n6 {这楼主颜值 你可能找不到在比她差的啦
( }2 h. M* [$ T7 A) z2 u( m
人身攻击别人是不好的行为哦  如果别人说你嘴巴这么那么臭啊 我能吐个三天三夜三根半夜 吐啊吐不停! 你这样会开心吗? (说明一下怕你思想比较极端 过往坏处想:我只是跟你打个比方我不是在骂你嘴臭。)

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 00:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:19( G. z3 m2 h0 ?3 }. Z" @
我就来这里吐槽,没想到还引来这么多的情报菜鸟。都是新注册的哦!你说你是这家店的常客就是了??那我还说我是谁谁谁的老婆呢?% U3 q8 j+ n, a+ @0 p' H9 g7 o
不会是你找来的水军吧?东北饭店崔润来老板。
; _( n" e" @* E8 k6 d' t$ ]# j' o+ y
不用隐瞒我认识老板 如果说我是崔润来我死爹妈 不是的话你死全家- n8 ^7 [- v4 Q0 ?$ K& @; ]

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 00:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:192 v5 n" v! R# N
先不说我的问题吗,从你的话中我看出一堆恶意,我不觉得正常客人会有这种惊人的恶意。脸是爹妈生的,我想我还丑不到哥斯拉吧?说我丑的你是多美?
$ i$ [' G- Q9 P1 w9 A
比你好看是一定的啦 就你这脾气不开你开谁

S# C( {$ @" ]" @" B) _                               
登录/注册后可看大图

嘶~ 发表于 2019-7-2 00:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板亲自下场开撕,说明了就是有事才来的。我一个打工的闲着没事干才会去随便说。如果不是有这种事,我为什么要浪费我的时间!只是为了其他人不被骗,当然也有气不过的原因
回复 支持 1 反对 0

嘶~ 发表于 2019-7-2 00:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板亲自下场开撕,说明了就是有事才来的。我一个打工的闲着没事干才会去随便说,如果不是有这种事,我为什么要浪费我的时间!只是为了其他人不被骗,当然也有气不过的原因

嘶~ 发表于 2019-7-2 00:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔润来 发表于 2019-07-01 22:52
9 b$ Y0 T& G5 m2 c这楼主颜值 你可能找不到在比她差的啦
6 N8 w$ r3 ^' ?5 [
/再见/再见祝你生意兴隆家财万贯,绿帽成群,百子千孙。

嘶~ 发表于 2019-7-2 00:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正瓜就在这里了,我也要去上班了。
% X7 _/ J4 C- ]& D+ v如果想被骗可以去。这一批的水军我看的很不舒服,把老板店名和名字爆了以后不回了。
回复 支持 1 反对 0

外星来的喵 发表于 2019-7-2 00:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-02 00:11: L  c4 [# l# W) c
还有 小拖拖 感谢你的举报 让她可以早点离开是非之地。对她对老板 还有对你都好。但是这里不是再说被炒这件事情 而且老板的说辞前后出错哦!是工资待遇前后矛盾呢。工作不好老板不满走人很正常的 ,她也欣然接受。 阅读要加油哦!

3 f' j5 i' W7 G5 s' u+ d+ M% R4 p美国工资一小时也有规定的吧……怎么低成那样应该被告赔偿的。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 00:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:D 发表于 2019-07-01 23:59
4 v) q) H* K. Z. Q( X这个拖挺明显的。

% s  [3 c  g- x- a$ e2 r你难道不是也帮你朋友到这讲理吗? 我把我知道的 看到的 体验到的分享给大家不可以吗?就你们可以说 不让别人澄清 怎么啦不想别人知道自己做的事? 恶人先告状还在这里装可怜 赞赞赞呀 长见识了

Exclusive 发表于 2019-7-2 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘶~ 发表于 2019-07-02 00:35' q1 T9 A' K) a: ]0 [; y, r+ \
反正瓜就在这里了,我也要去上班了。
3 z  ]7 @0 h& Z0 T如果想被骗可以去。这一批的水军我看的很不舒服,把老板店名和名字爆了以后不回了。
* @# O$ t2 C; M# \
不好意思。我不是水军哈。我是看不惯才帮你吊老板去的。他给我的说辞是这样。言语上老板还挺礼貌的。

发表回复