开启左侧

听我朋友讲她上班的故事 看的我

Exclusive 发表于 2019-7-2 00:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:27
1 i. ~/ |* o% i4 N比你好看是一定的啦 就你这脾气不开你开谁

: c3 X5 ^, A5 M; o0 r傻逼如果你真是那店的常客和老板朋友,我觉得你该回你妈肚子里重造了。
回复 支持 2 反对 0

:D 发表于 2019-7-2 00:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:25
$ e0 b( C) w6 T3 z不用隐瞒我认识老板 如果说我是崔润来我死爹妈 不是的话你死全家

$ z: m, u; j  T- y# N- |- e% {5 O死谁都改变不了现实呢,个人建议对家人好点,为了这种小事拿珍贵的家人做受害者,非常不值得呢。善待家人,言行开始
回复 支持 2 反对 0

Exclusive 发表于 2019-7-2 00:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:27( S/ K( ^9 l" j  g+ d7 ?
比你好看是一定的啦 就你这脾气不开你开谁
7 b5 Y8 x: k6 t1 |" W& [
不对。你是不是那家店常客和老板朋友都应该回你妈肚子里重造。
回复 支持 1 反对 0

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 00:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在江湖走 发表于 2019-07-02 00:109 K$ B# y  O. p! w( i: j
你個垃圾長的很好看 發張照片給老子看看,我電話3473282824看也知道情報菜鳥勒 跟本老闆請來的打手。想你這種 就算長不醜 心也醜別出來丟人。讓人噁心我看到你真的一個禮拜都反胃 。以上如果字太複雜麻煩來電 我可以教你這沒文化的人。
# y! @8 V3 j' m* _1 v1 Z
没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美
- Y9 R1 Z* v; G8 q9 X8 d

登录/注册后可看大图
你最棒

:D 发表于 2019-7-2 00:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外星来的喵 发表于 2019-07-02 00:35
3 S1 U, H, n+ V. J美国工资一小时也有规定的吧……怎么低成那样应该被告赔偿的。
# b' v$ z9 T" A# c7 f
是。很现实的事情是告来告去自己都亏本,费时费力费工,在这里只是一个分享她的工作的经历,没有打算有任何补偿了。

人在江湖走 发表于 2019-7-2 00:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:47
" R6 e0 \( Z( _8 n( K5 T( ]$ }0 A没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美你最棒

3 Q$ [+ U3 |' y) @+ ]路人怎麼了 比你好多了,是老闆還要在那邊裝,好你是常客請問這三天你去了幾天 ,這三天內他接了多少桌,剛來的小妹一般不會給太多桌 剛好這麼巧服務到你這個常客 ,有幾種可能第1 你真的是常客但是小費差沒人想服務你老企台不想接給新來的第2你就是老闆本人不是也是親戚。有人已經傳簡訊給老闆 叫他上來解釋 結果老闆一句話都沒留 倒是有一個自稱常客的在說人醜 我想你就是看過這個企台 知道他這人才會說這話 別在裝了 這樣很累的。

人在江湖走 发表于 2019-7-2 01:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:47
: K9 w5 E# I* `5 o9 Y没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美你最棒

& J8 d" w" ^( e7 i! K在給你一點 老闆請人試用期這東西 你去看看168有幾個試用期這東西 好就算有 老闆還裝好人我車費都有補給他,拜託這個老闆解釋的時候有點腦好嗎 一天發50薪水 承諾3500 我們也不細算一天就100好了 一天少了50三天150 補車費還賺呢這老闆 想的也挺好的啊 請一個臨時工 騙騙新手 。 這樣1個月省好幾百呢

嘶~ 发表于 2019-7-2 01:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:27
, z5 |2 h$ B1 {. Y6 Z比你好看是一定的啦 就你这脾气不开你开谁

8 l5 w* S# I0 {6 K" Q我都打算不回了 看你这样挺担心你能正常使用手机理解其内容吗。是我又多事回你了。嗯 是的 我这个脾气啊 受了不公待遇就为自己发言的脾气 确实不适合留下。 还是你好 ,反正事不关己插腰指指点点就够了。谁跟你说开除的问题 你不情我不愿的  开除没问题啊  我乐意接受 。也拜托让你搞清问题 问题不是在于开除 在于老板工资前后不一

人在江湖走 发表于 2019-7-2 01:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlbeeLov3 发表于 2019-07-02 00:473 l/ p, d$ J  l+ Q4 X
没文化不可怕 像你这种没脑子的人,不分青红皂白 无药可治了…… 打电话给警察然后心软?然后走了?可能吗? 你是路人也好 她朋友也罢 没听另外一个边解释就判人死刑 你有文化 你心美你最棒
5 |# ~- u8 R# C* \8 O9 c
你認識老闆對吧 幫我問他下 我試用一下他老婆 三天後還他

:D 发表于 2019-7-2 01:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是说挺明显 没有说你不可不可什么什么 对吧。所以 就我们可以说 这句话是你幻想的 怎么啦不想让你人知道自己做的事情?也是你幻想的。恶人先告状装可怜 嗯,你这么理解OK吧。我个人不觉那里博取可怜 ,她没有哭诉,就是分享。

发表回复