开启左侧

老板跟棋台有一腿

幕落的光- 发表于 2018-5-18 14:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 13:10
+ [0 y" B% B) g0 ~. o9 R. b- s想让那棋台老公知道
; |0 E# a7 o7 K+ s) W
$ v$ c2 c2 c! j1 k# a2 m3 H

登录/注册后可看大图
& w# ?+ o. o( O# M( c% ?* y

登录/注册后可看大图
% h/ O. r6 ~" y5 h; U

登录/注册后可看大图

- r# o: F  c6 U& e                               
登录/注册后可看大图

2 M' z4 M: F9 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

男神 发表于 2018-5-18 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:594 T2 c1 U3 G9 L
我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?

5 P6 P3 g% t# ~% u. H; Z$ ~: [免费的午餐你就吃了她

活雷锋 发表于 2018-5-18 14:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-05-18 15:29
+ |$ j/ ]* p7 U5 Q8 q雷锋不会管别人的家事。你这不是曝光 叫三八
4 ~5 b$ t4 `  S7 n  I
有本事你也去三八啊!只是说事实而已 这个平台本来就是用来曝光的不是吗

活雷锋 发表于 2018-5-18 14:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-18 13:49
0 |  M1 {& i! v1 I; |: `# B, D/ D楼主没小三,妒忌老板有小三
% j  j6 g; h, U7 w! s1 G/ |8 f
然而并没有

活雷锋 发表于 2018-5-18 14:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-05-18 15:307 e2 E+ L5 z" \, s& O# N$ o
不解释清楚 会被人曝光的
8 o" G6 E) v7 H/ n3 p
这都不懂。不懂问百度。

大隻佬 发表于 2018-5-18 15:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 15:50
+ X  D" |( t# V6 ~% e8 i有本事你也去三八啊!只是说事实而已 这个平台本来就是用来曝光的不是吗

) p' r; m% |( P3 J0 p+ V0 c; ]' g但是你說的事實=廢話
, Y8 r8 `+ u9 A5 F) ]1 g/ w5 a

登录/注册后可看大图
我們需要的是證據,沒證據發出來也是假的,加上1年前的事了,還是把它忘了吧,繼續講下去也是沒意思

活雷锋 发表于 2018-5-18 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

% L6 H6 I9 j0 l: F2 T                               
登录/注册后可看大图
在家坐着无聊 第一次发现这个平台

jingz 发表于 2018-5-18 15:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你这样很缺德啊

活雷锋 发表于 2018-5-18 15:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingz 发表于 2018-05-18 16:15& h; [" ~1 q# d5 t6 U% V
楼主你这样很缺德啊
6 Q9 A1 [* I8 G& m
说事实而已,哪缺德乱

ZouD 发表于 2018-5-18 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来不是和你吵的 我也没本事三八。你厉害行了吧

发表回复