开启左侧

老板跟棋台有一腿

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-05-18 09:16
8 w. t- T: h8 {6 D/ _9 t& E4 J+ ~一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多
  n( K& S+ r4 O
Sorry,回错人了,我说的是楼上的发梦哥
% O. n+ P" B7 ]3 d/ h* B) h* E) ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上人如玉 发表于 2018-05-18 12:32. S, ?6 O5 ?) X# k
当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

* ], [' M% b3 S3 S  M( P+ N% x所以你平常也要把捏好分寸 不然你的工人也会对你想入非非的
/ l3 Y# C- |+ d: N' c5 C

登录/注册后可看大图

+ C* ?5 o+ P& M4 n$ T/ H. n                               
登录/注册后可看大图
0 Z6 z$ S5 A  {( r, t: ^

登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:19
# Q: B( f8 E* l5 _  u" O没有啊

4 l$ J) s/ S% T& }那你曝光这些干嘛

* Z* T% v5 X: o4 y, @  H                               
登录/注册后可看大图
% A: e* m9 F9 o) m& [; V% @( D

登录/注册后可看大图

2 j9 p( w+ a% \: M4 l5 r                               
登录/注册后可看大图

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 09:11
: t4 o8 i/ o4 E/ F$ q- V她35岁 我才27岁 不过她确实很漂亮 老板对我像兄弟 我该怎么办?
2 m# o& }6 [0 S
三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝

鸟炸天去了 发表于 2018-5-18 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:197 i( E/ O: ^) ^1 H) K
曝光而已 然而我家真住海边

2 z% \1 o! m& U3 y, T) B* c7 k曝光什么,人家偷情伤及你的利益了,还是勾搭的是你老婆?
回复 支持 2 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-05-18 10:54& a0 L/ K- \7 q  L
开心就在一起,不开心就分不开。就这么简单。
0 F5 a8 A0 L3 ?: I9 s9 \
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

0 P8 ?4 N0 G; n* W                               
登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-18 11:57, H# Y- T8 C# `3 M* K' Q( M/ \6 e* |, @% j
是哪个州的老板娘

2 x2 i9 J& ]3 [' C你想来上班么?
5 C: V* z* \: A) o  |  p2 a' H

登录/注册后可看大图
老板娘其实对我们员工很好 经常做包子做饼我们吃

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:05) \# z( x# K2 `2 T. K1 [( @
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

( c- p+ s  n- v5 x很有可能
) W* C; A* E/ w7 M: r

登录/注册后可看大图

& p1 y6 }) O1 @% J. c                               
登录/注册后可看大图
" r/ f: i! R+ u" b+ P: w5 M. ?

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-18 13:03, S; F! \$ g% t: y/ ?
三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝
; f( B5 o/ f" q/ _" W

# n; p9 h6 E! L3 V- b: B                               
登录/注册后可看大图
她对我越好 我就感觉对不起老板

9 M" D; L/ ~  V: P0 {8 B* a4 a) z" X                               
登录/注册后可看大图
虽然老板在外面也有情况
回复 支持 2 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-18 12:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幕落的光- 发表于 2018-05-18 13:02) S, A" t; H# X& ]
那你曝光这些干嘛
2 k* h' k- Z) [; K8 ?( R
想让那棋台老公知道

# x! y' y0 k' ]& v# U9 Z, D                               
登录/注册后可看大图

发表回复