开启左侧

老板跟棋台有一腿

蝎子2018 发表于 2018-5-18 08:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世风日下 道德沦丧 奸夫** 哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

爱已停机 发表于 2018-5-18 08:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
楼主吃不到葡萄是不是??小人

第一送餐 发表于 2018-5-18 08:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-05-17 19:30
7 M1 r( M3 M# B5 g! P& m8 m$ H8 H见怪不怪啦!美国多的是这样的女人!刚上班没几天就跑男人房间洗澡的都有因为没男人忍不住我蠢呀!半夜三更想挨操!谁娶的那种女人小心染性病啊!白天服务客人!晚上服务领导没有最贱只有更贱
5 M5 X7 s! Z/ t# ]2 h( e
我没见过

活雷锋 发表于 2018-5-18 08:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刺馬 发表于 2018-05-18 02:31
8 \4 b, T  P  q. S& ?: J  i现在什么鸡巴人都有。这个平台可以乱话的吗?没有任何的证据。自己说了算。把店名都曝光上来。我可以你好妈吗?
% H7 j1 X" l' Y/ j/ V
不要激动,不要激动,人家老板娘都出来了 我怎么是乱说话呢9 H/ Q5 d* c( g. ~6 }

寒江雪 发表于 2018-5-18 08:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的棋台挺不要脸,之前就听我哥的朋友是一家buffet店老板,晚上就有棋台找各种借口晚上想上他的床,结果到最后变成看见哪个棋台漂亮就随便上棋台的床,他说在他眼里棋台很多不干净可以随便上。

jessica544 发表于 2018-5-18 09:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是吃饱没有事干,人家没有碍到你?就因为你看人家不顺眼?人家又没有睡你老公或者老婆?关你屁事

无情e海之沉默 发表于 2018-5-18 09:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 09:11
' j0 O' m* H' I! `7 G她35岁 我才27岁 不过她确实很漂亮 老板对我像兄弟 我该怎么办?

3 Z% U7 }" y% n+ {2 N开心就在一起,不开心就分不开。就这么简单。

活雷锋 发表于 2018-5-18 09:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jessica544 发表于 2018-05-18 10:39' h  ~. G& Z$ g0 ?+ K) Y" X1 S9 ^
真是吃饱没有事干,人家没有碍到你?就因为你看人家不顺眼?人家又没有睡你老公或者老婆?关你屁事
2 r* Z% f, W7 J0 N, {+ y5 B
破坏人家家庭 你觉得很好吗

活雷锋 发表于 2018-5-18 09:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒江雪 发表于 2018-05-18 09:56
- [- a4 u* h0 p0 F& R, M) C" E有的棋台挺不要脸,之前就听我哥的朋友是一家buffet店老板,晚上就有棋台找各种借口晚上想上他的床,结果到最后变成看见哪个棋台漂亮就随便上棋台的床,他说在他眼里棋台很多不干净可以随便上。

/ ~! q7 b. C4 ]# a$ C, F是啊 小三上位啊 社会风气 风气

幕落的光- 发表于 2018-5-18 10:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主跟老板有没有什么过节啊?

发表回复