开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云 发表于 2018-05-17 23:01* q, u* }& t! u* `
楼主跟老板有仇

) f  {% d1 z9 j! `" N/ d& o7 g# l3 o活雷锋而已
5 B/ b' a$ w# Y& {, s5 d$ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工哪里敢无事生非呢

0 Q1 o2 h2 F4 D9 g                               
登录/注册后可看大图

. b" B$ r! C( u0 ~& ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-17 22:243 G! w3 b; A% R- a- D# Q
我做過10家buffet店,有9家都是這樣子,樓主覺得很好奇? 爆光出來沒意思,爆光出來都沒錢給你賺

/ h# _" h9 P1 t/ ~2 @只能说你见多识广呀

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘 难道你得罪了员工 员工 无事生非么

孤单看海 发表于 2018-5-17 23:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈,是不是楼主跟这2个当事人有扯不清的三角关系啊,因爱成恨
3 k. F7 N3 `# u, s+ M, ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

辉718 发表于 2018-5-17 23:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在里面上班受了委屈吧

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sam、 发表于 2018-05-17 21:10
% N, R& w8 _5 \LZ你这是吃不到葡萄就是说葡萄酸!你也是贱人

' h& ~, g5 I4 c1 G% M7 A- r2 w$ C0 w1 g. ]我从来不吃酸葡萄的

* n* m! D  B2 M                               
登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-17 22:56
3 F# Y4 p/ d9 P+ y" j大家好,我是这家店的老板娘!这事情我们都已经解决了,没什么大问题,而且这事是2017年的事情,我不怕跟大家说:这是一场误会,没有发生任何关系,没有谁对谁错,只是其他员工一个又一个不断的讨论才有这个误会出来。/ V. r7 c/ y5 A
请楼主不要再发这些这么无聊的话题了,都是一年前的事情了,再说也没意思,加上717头这电话不是老板的,是我儿子的,所以在发布前记得考虑清楚再发布哦!/ s$ ^  X% K/ |7 ]
感谢某位朋友告知这事情!

( u2 I1 u( b4 B' O1 B+ [+ Y这是承认了吗

/ ?* e. X7 F/ y1 O' ^- f                               
登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-05-18 00:16
/ M( p# P6 v! T哈哈,是不是楼主跟这2个当事人有扯不清的三角关系啊,因爱成恨
) Z2 E5 u4 _6 k" b+ X$ f
: {5 J1 F+ J# a2 _

登录/注册后可看大图
+ M0 v* P% G# y& b; L7 \

登录/注册后可看大图
我只是想做雷锋

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 00:17
7 l5 v: ~4 X4 m% m楼主在里面上班受了委屈吧

7 s9 @8 @( s2 h: @, D7 r6 r

9 A5 z4 }4 `' }: a/ B8 [. h                               
登录/注册后可看大图

' }" d( q' Y% s                               
登录/注册后可看大图
是锕好惨

发表回复