开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-17 23:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王炸 发表于 2018-05-18 00:40
8 j% k2 J) E! i, L4 w$ m4 {这是人家私事 有本事你也去包小三啊
+ E5 j& T3 K& I+ B! O2 e
这不是没本事没钱。只能做雷锋了

Sam168 发表于 2018-5-17 23:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事的男人
7 Z' g- O& D7 N8 _, F6 I8 o

登录/注册后可看大图
) M7 o, U2 i5 `, \/ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

黄金季节 发表于 2018-5-17 23:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是路过而已……看看就好啦

无限循环 发表于 2018-5-18 00:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平常都没有人。一说哪个有一腿那么多评论。你们真是的。楼主那个小三长的漂亮不
3 v$ H. J; i( |7 _( K; U

刺馬 发表于 2018-5-18 01:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在什么鸡巴人都有。这个平台可以乱话的吗?没有任何的证据。自己说了算。把店名都曝光上来。我可以你好妈吗?
+ r4 s! K, d) @0 w4 [: k

ItSdemoN 发表于 2018-5-18 01:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说这也是你情我愿人家私事吧 这样都要曝光?

伟哥电召车 发表于 2018-5-18 03:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和你有关系吗
+ v: n. D' X# Y$ R5 ]& O) n7 W3 D; p

登录/注册后可看大图

可儿 发表于 2018-5-18 07:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是楼主自己喜欢这个企台,求而不得、各种羡慕嫉妒恨
( C7 q5 m% r" y) n

登录/注册后可看大图

; |% R4 {9 S/ ~/ K; j6 z9 ?- h/ b                               
登录/注册后可看大图
- I% ]0 `# G9 n; p8 L$ M# N/ F

登录/注册后可看大图

8 o8 ^! r- v1 P" n5 _& u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 08:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-05-17 21:12; Y! k9 t0 _4 u9 N1 M
有这么好的事,你就不会说出来了,偷着乐了。

5 u# U! g6 z$ T' C她35岁 我才27岁 不过她确实很漂亮 老板对我像兄弟 我该怎么办?

夏天的风 发表于 2018-5-18 08:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-17 22:56
; ]- A! u2 e6 O! f/ P1 Y/ k5 \大家好,我是这家店的老板娘!这事情我们都已经解决了,没什么大问题,而且这事是2017年的事情,我不怕跟大家说:这是一场误会,没有发生任何关系,没有谁对谁错,只是其他员工一个又一个不断的讨论才有这个误会出来。
( i6 N# X! \" p' S6 P请楼主不要再发这些这么无聊的话题了,都是一年前的事情了,再说也没意思,加上717头这电话不是老板的,是我儿子的,所以在发布前记得考虑清楚再发布哦!5 f' j" b; k9 O8 ~+ Q  N
感谢某位朋友告知这事情!
5 L& Z, x3 k' C4 |  c
一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多

发表回复