开启左侧

老板跟棋台有一腿

大隻佬 发表于 2018-5-18 10:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 10:59
  u( n! Q5 i" {5 i' W+ h0 @破坏人家家庭 你觉得很好吗

% K6 o; j5 ], k2 v0 }, x人家老闆娘都說沒事了、她們一家人還過得好好的,現在樓主可以安心了,不要再管人家的私事了,就算你再說下去,也是一場空,老闆娘都說明是誤會了,寫得很清楚。
" b0 N- i& l' P" w, W" g, |- o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鸟炸天去了 发表于 2018-5-18 10:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟你有半毛钱关系吗,你家住海边啊

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 10:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:594 E2 D$ f7 D. p
我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?
+ _+ q. L  X* k/ i* H6 W/ z
是哪个州的老板娘

活雷锋 发表于 2018-5-18 11:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-05-18 11:14
2 v1 q7 T4 N5 J8 \8 Y0 _0 [# O- N楼主跟老板有没有什么过节啊?
3 F+ Q% G' z0 G( d# H0 z% u/ [
没有啊

活雷锋 发表于 2018-5-18 11:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟炸天去了 发表于 2018-05-18 11:53% C8 G$ ^5 k6 L. h
跟你有半毛钱关系吗,你家住海边啊
2 j4 V% x  |; W3 H9 ?
曝光而已 然而我家真住海边

辉718 发表于 2018-5-18 11:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琅岐人

辉718 发表于 2018-5-18 11:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 对吧!

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-05-18 09:16
! J; W/ X7 P7 ^7 {一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多

% `) a+ V( o" x" s当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:59
& s" s$ s& z" L, o1 a0 y我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?

$ M# U9 {0 H! v! c' V  e当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

辉718 发表于 2018-5-18 11:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主跟老板没过节 爆这些料干嘛 这都是别人的私事 跟你没半毛关系 图什么

发表回复