开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 12:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟炸天去了 发表于 2018-05-18 13:05  e- h# |' C" u$ j' _* `+ h2 F
曝光什么,人家偷情伤及你的利益了,还是勾搭的是你老婆?

8 \# }: h  W7 x好人好事啊

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上人如玉 发表于 2018-05-18 12:32* M8 m: T8 i9 r2 x$ O
当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

/ c4 M' o5 N' a0 l8 Y' e晚上给我发微信啊

. A& C7 v" M: @4 Z7 {                               
登录/注册后可看大图
找我要照片 几个意思?

无情e海之沉默 发表于 2018-5-18 12:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:05
: u) S9 I' b; D7 \; x我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

1 }" K; z1 m/ E/ ~- @6 s是在暗示你哦,有空买点酒,陪她喝喝酒,
回复 支持 1 反对 0

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 12:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-18 13:001 m5 y& P' r: n
所以你平常也要把捏好分寸 不然你的工人也会对你想入非非的

7 S! _9 \. f8 N% b2 E哈哈,店里最爷儿们的就是我,敢对我想入非非,除非脑子被驴踢了

3 v- S- B4 b) |- e                               
登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2018-5-18 12:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 13:10
, R6 _7 v" E$ P9 l3 Q想让那棋台老公知道

8 m5 M9 ^# ^- }5 ^% G* Q/ ^. w你都没爆照片 她老公咋知道 ?也许她老公都知道了 不需要你这么热心了 小妹妹

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 12:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:18
6 ^+ n% J* w% l! X' f% y; ]晚上给我发微信啊找我要照片 几个意思?

: e$ s+ E5 x5 G6 h4 p% Z外卖店吗?我表姐和表姐夫也这样,俩夫妻常有口角,都是找员工诉苦评理,好好当个树洞,别想太多。自我增值才是最重要,眼界格局高了,哪还看得上这些

大隻佬 发表于 2018-5-18 12:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 13:10
. W) ]" _& |4 @$ l3 }0 B9 w; W想让那棋台老公知道

$ ^, m8 r! C5 H+ W你真的很傻!

: Y* ]8 Z2 d: ^4 |! Z5 [+ ?                               
登录/注册后可看大图
頭腦快清醒一下吧! 單純的人多的是,沒想到你是其中一個。單單幾句話、她老公會相信?太天真了...

真島吾郎 发表于 2018-5-18 12:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没小三,妒忌老板有小三
5 ~; j1 Q  S: G, R

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 13:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:07
2 r5 `$ M' h6 t* I5 Q/ f1 l3 O你想来上班么?老板娘其实对我们员工很好 经常做包子做饼我们吃
  U3 L. y) U; G: @% i
好老板人人都希望遇到 是在哪个州的

蝎子2018 发表于 2018-5-18 13:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:18
. w' n: q( R! ?9 [9 E# A* f晚上给我发微信啊找我要照片 几个意思?
/ F8 T5 P* p9 Q% r1 \8 J8 H! B
找你要什么样的照片 你的**?

发表回复