开启左侧

老板跟棋台有一腿

大隻佬 发表于 2018-5-18 16:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:44
! a0 P# p# N! A+ H+ N# E; }你缺德的地方就是既然曝光了,就要拿出证据,还有当事人的照片,要不然曝光个毛线,看起来更像是在泄私愤
9 v3 C2 X8 Q4 o9 {) G
認同!要有證據

大隻佬 发表于 2018-5-18 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-05-18 16:598 Z% k: o& Y. L7 P1 ]  j% l) d
人当事人老婆都出来澄清了,你曝光给谁看的我晕了

$ g, |6 v9 x; g; v6 c- B沒錯也,我也看到老闆娘發言了,證明說雙方都沒事情了、所以說樓主想把事情小事化大而已

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 16:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 17:25, c. b8 O" ]+ p) [2 r% ]1 r; @; A. b
佟丽娅那么好 陈思诚也要出轨呢

' F* c5 _/ P$ C: g  a9 v/ `* s# T7 I是什么店 你以前在里面做什么
; w. X- [# D- O; I

活雷锋 发表于 2018-5-18 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-05-18 16:59
: l7 G( p# N+ S( [$ Y6 p! i人当事人老婆都出来澄清了,你曝光给谁看的我晕了

$ ]! ^- X3 D! P) t% S4 k没做 就不怕人说

活雷锋 发表于 2018-5-18 17:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-18 17:45
4 @4 }8 W6 l% m" J; X沒錯也,我也看到老闆娘發言了,證明說雙方都沒事情了、所以說樓主想把事情小事化大而已

6 C: B% o0 E: O/ B( m没做怕别人说什么
回复 支持 1 反对 0

梦璐 发表于 2018-5-18 17:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 16:17  B$ P) k; A  ]; V: N/ b$ Q
说事实而已,哪缺德乱
4 V. D& `7 D& w0 m/ }1 B
我老板娘还是劝你一句话吧,就算你继续说下去,结果都是一样,不会变,更何况现在双方很久之前都已经知道了,都没出现任何问题,知的事情比你现在更多!总结来说是个误会!
" ?9 w1 m9 x7 W0 O( d- S所为什么会弄到这样?就是你这批人胡言乱语,就弄到这情况出现。

梦璐 发表于 2018-5-18 17:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 18:06& Q5 P- X; |( E9 H! ~  d
没做怕别人说什么

; t+ W" w3 {1 ~1 W* e: q$ h其實你可以隨便說下去,我不介意,反正都不會影響我的生活,老闆有做就有做,沒做就沒做,很坦白,沒必要亂說

真島吾郎 发表于 2018-5-18 18:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 18:06. D5 t. M# A' e( n) Z
没做怕别人说什么

r2 ~6 d+ i6 ?# j5 C. k- `5 m' m& c楼主,我劝你想想怎么去赚更多的钱,别在这边跟三八一样似的。
6 R4 A9 Y; Z  s9 r# j男人八起来比三八还要三八。

辉718 发表于 2018-5-18 18:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:010 h! N% w" k% x
楼主,我劝你想想怎么去赚更多的钱,别在这边跟三八一样似的。
# h& k6 n9 Y+ T4 Z5 z% S8 T男人八起来比三八还要三八。
: q6 o, t$ k' T) K9 |: A9 f+ o
楼主是女的

辉718 发表于 2018-5-18 18:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
适可而止吧 都是别人隐私 你想破坏人家家庭吗? 对你有什么好处?
回复 支持 1 反对 0

发表回复