开启左侧

老板跟棋台有一腿

行~者 发表于 2018-5-18 15:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 16:17
, m0 K) p# `. J! ]9 Y, |$ m! Q说事实而已,哪缺德乱

$ L6 d4 V7 `- `4 w, {你缺德的地方就是既然曝光了,就要拿出证据,还有当事人的照片,要不然曝光个毛线,看起来更像是在泄私愤

( w( |' T; }2 V& P: {# N# K+ ]                               
登录/注册后可看大图
4 B$ e6 I( A/ I$ t% V- i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2018-5-18 15:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 16:12
, G( l# I: }. H在家坐着无聊 第一次发现这个平台

1 d: }, x5 y# C" j8 J5 Z4 B楼主 你确实很无聊
! B! @+ o! q( l

登录/注册后可看大图
9 s; o6 s- E9 y/ S7 ^! T$ Q

登录/注册后可看大图

+ a. R8 o* L' B+ \; O0 }                               
登录/注册后可看大图

男神 发表于 2018-5-18 15:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 00:20, _3 g& G, p/ b9 v
是锕好惨
2 c0 _' o; H: z5 F8 r" }! i: A
楼主可能也想吃,老板不分给他就爆光

包大人 发表于 2018-5-18 15:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是跟女企台有一腿的,后来被老板插了一脚进来,心里不平衡,来这里曝光
# ?' _! E! @- V1 e

登录/注册后可看大图

+ c' w7 o$ \  K1 v7 h5 E                               
登录/注册后可看大图
$ j3 k5 }/ C/ }& r) m% n

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-5-18 15:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是私事也拿出来曝光,曝光平台是这么用的啊

辉718 发表于 2018-5-18 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥分析的好透彻 这事都怪老板

无聊的耶 发表于 2018-5-18 15:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 00:19; Q2 A/ `2 T' S% T8 G
这是承认了吗

* f" K' {% U/ |- }人当事人老婆都出来澄清了,你曝光给谁看的我晕了

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 16:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 15:20
& R% J( U: ?$ k2 T$ a0 E  e马里兰老板娘身材很好
  D7 F- ^2 B9 T0 s, ]' b% Q
这么好的老板娘 为什么和老板分了

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-18 17:13
1 ^4 X# S9 C* @这么好的老板娘 为什么和老板分了
8 c* X: S. E) \
佟丽娅那么好 陈思诚也要出轨呢

m: u( s; S' L( f) Z1 r5 ]4 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2018-5-18 16:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各取所需,何乐而不为,有啥好曝光的

发表回复