开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:18
. N8 h/ {1 V8 t4 E& Q# F. G那正正是三八
; @9 Y8 w6 H1 i! B+ M1 c
' K6 R7 D! S: d

登录/注册后可看大图
三八三九与你何干 我只是说说实情而已

包大人 发表于 2018-5-18 18:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主是女的,那就是老板的小三,老板有了小四,小三不爽了
) {" d. |0 }6 U7 P$ a) k3 y

登录/注册后可看大图
) C) I$ S6 L) j* P

登录/注册后可看大图
, d% h$ V" B  N% ?

登录/注册后可看大图
/ z4 E6 O; s9 `1 C. t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:45
+ l( \! n5 P. f- Y: P  C' q& m三八三九与你何干 我只是说说实情而已
2 N9 k2 W3 g2 U/ f
就算是实情的话,那与你何干
; S/ C# ^8 i2 j6 F2 T7 F2 |

登录/注册后可看大图

1 z8 X% ]1 a+ @5 X

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:19- u, ]; h& v; M9 s4 M9 m
三八怎么了你瞎激动什么 三八你了么
- a3 u) G7 c3 L& E  q* I
打几只字就叫激动?; A" J1 T8 p  ^
% B# Z1 Y. b3 V& g2 J& A

登录/注册后可看大图

# S  |) b" @, K6 N1 K! L+ e7 w                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:45
, N. l! i: o. f/ p3 _三八三九与你何干 我只是说说实情而已

1 S& B& l  B7 |: e' M7 y' L4 E- P幸好我没得罪你,幸好我不认识你,. a0 S% ?) O$ B6 H0 D, k# ?5 V
不然的话连我穿什么内裤及我的长处也拿来曝光

/ x' _: W1 `- a+ j                               
登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-18 20:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-18 20:35+ ]; F" Y. n% C# f3 M/ K
就算是实情的话,那与你何干?

( ]6 T/ r5 @  U, Z" M- m: f$ S您是不是也被人曝光过丑事阿

0 Q; W! Q/ j; H9 w5 g& E                               
登录/注册后可看大图
2 J+ G9 g( R& i( A! L

登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-18 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-18 20:40
3 b0 E9 |5 P$ W4 g幸好我没得罪你,幸好我不认识你,% r5 e0 y8 t/ \" w7 i
不然的话连我穿什么内裤及我的长处也拿来曝光

/ z8 E2 q& M7 _4 D

0 E" j5 Z) d8 F8 M& V                               
登录/注册后可看大图
只要你为人正常 会怕这些么

无聊的耶 发表于 2018-5-18 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 18:066 }+ z& [: V2 w1 v( T7 E
没做 就不怕人说

s% I6 _4 y8 A* ?别人没做都被你败坏名声了

无聊的耶 发表于 2018-5-18 21:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-18 17:45! w# D. k. G( M7 J4 x+ R" S) l
沒錯也,我也看到老闆娘發言了,證明說雙方都沒事情了、所以說樓主想把事情小事化大而已

- ^' q/ J) ]+ |. q/ T% _就是和他们有过节吧

陈雯雯 发表于 2018-5-19 01:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生理需求

发表回复