开启左侧

老板跟棋台有一腿

maxyang08 发表于 2018-5-23 19:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还某家buffet,把他家招牌都照下來了,兄弟,你不厚道。除非小三是你老婆,要不只能說,关你毛事

夜色撩人 发表于 2018-5-23 21:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
活雷锋 发表于 2018-05-23 18:08; F& o- _  K1 t# L
劳资爽 关你又屁事?
+ r& K# h& }+ p  L8 p( f4 W4 h
你该去看看心理医生了

活雷锋 发表于 2018-5-24 11:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜色撩人 发表于 2018-05-23 22:27  \. z, F% G$ n: M
你该去看看心理医生了

5 y) f: H; ^* I5 V9 j' R

, b; V1 p8 W6 ~2 [. a                               
登录/注册后可看大图
跟你有半毛钱关系么?你该去精神病医院吧!

活雷锋 发表于 2018-5-24 14:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼" X! ]0 t9 O9 \$ |6 l! S) M% f" o- e
回复 支持 1 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-24 14:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-05-23 20:28, t  |, ?# U1 {8 P) ~: `
还某家buffet,把他家招牌都照下來了,兄弟,你不厚道。除非小三是你老婆,要不只能說,关你毛事

7 ?$ l9 e- w4 o  p3 w7 A你不是有种工具叫做谷歌吗?

呆呆 发表于 2018-5-24 18:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,问我我我。我知道。我全部都知道。私聊私聊。。

呆呆 发表于 2018-5-24 18:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔般的感觉! 发表于 2018-05-17 21:13$ `9 R& D  X  L% {
有一腿很好啊,怀孕了,就能上位了,少奋斗好几年。

% q' L5 p( |" ?% e6 J0 M确实

呆呆 发表于 2018-5-24 18:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒江雪 发表于 2018-05-18 09:56
0 e8 \* s  e: t5 H' l$ E$ [( B有的棋台挺不要脸,之前就听我哥的朋友是一家buffet店老板,晚上就有棋台找各种借口晚上想上他的床,结果到最后变成看见哪个棋台漂亮就随便上棋台的床,他说在他眼里棋台很多不干净可以随便上。
% l0 P, z9 h! G' {4 g! X6 X5 o0 `
女的要懂得自检。有的女的确实恶心。

一辈子那么短 发表于 2018-5-24 23:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有人都是说你有问题 看来该自我检讨了

band 发表于 2018-5-25 01:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-05-18 00:16
8 R  V4 Y! W, ?哈哈,是不是楼主跟这2个当事人有扯不清的三角关系啊,因爱成恨

4 u+ _. `% `7 h4 ~( E8 _0 P
# b% m: a( x0 q% Q9 |

登录/注册后可看大图
% D9 h1 N# T8 F) [, a: ]. `2 P( p

登录/注册后可看大图
3 \9 d0 L5 l* K/ }/ {& }  N- C4 _

登录/注册后可看大图

发表回复