开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 18:20
: {$ g! S0 S; A( E8 q+ \其實你可以隨便說下去,我不介意,反正都不會影響我的生活,老闆有做就有做,沒做就沒做,很坦白,沒必要亂說
7 ?' y1 P- }, w2 V4 ^/ d5 R
不要激动 不要激动
回复 支持 1 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:141 a- @& ^( d4 P% w' t
适可而止吧 都是别人隐私 你想破坏人家家庭吗? 对你有什么好处?
# R& W2 I2 R8 x: [7 ?" k' L% Q  M! @
只是替天行道 我能得什么好处呢

/ |; I4 d; M4 V  a8 A" Q                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-18 18:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:12
7 u8 d. y) E7 ]- N/ ^$ f4 Q楼主是女的

& y5 S" E% |1 G) L那正正是三八

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:01! T8 ?5 ^8 m8 p# c/ O- n
楼主,我劝你想想怎么去赚更多的钱,别在这边跟三八一样似的。
: w/ i8 E0 ]* b# g男人八起来比三八还要三八。
! M; U7 o4 y4 u3 @$ X7 U. u
三八怎么了
/ }9 f- I! ~0 v) a; g6 I% S

登录/注册后可看大图
你瞎激动什么 三八你了么

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 18:16
$ y; }% n( e% G) Q, j$ L我老板娘还是劝你一句话吧,就算你继续说下去,结果都是一样,不会变,更何况现在双方很久之前都已经知道了,都没出现任何问题,知的事情比你现在更多!总结来说是个误会!
5 \  z' y8 C+ D# _# w  l所为什么会弄到这样?就是你这批人胡言乱语,就弄到这情况出现。

& B" R2 C* h+ `* _" I1 r) F: O8 ?老板娘?误会?老板娘??都出来了?

梦璐 发表于 2018-5-18 18:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:18
9 m- P* W; U0 u0 P% s0 \2 }% F9 j3 J那正正是三八

4 }6 Z/ I' f# H7 r非常正確,我知道樓主是誰,我只是不想公開而已
9 q& ~2 G8 q( y0 V# `5 f

梦璐 发表于 2018-5-18 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:21% O8 g, t  Z& M! D
老板娘?误会?老板娘??都出来了?

$ j+ J; G5 J. R) P1 N路过...你可以继续讲你的废话了
" d6 _, X. t8 l$ u" L3 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2018-5-18 18:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:12
, _2 q0 R3 U: y% D/ R4 i楼主是女的

" v; B& m" S  R/ g$ ^對,我知道是女的

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 19:267 Z* c& ?5 X$ `1 F' `$ q$ W
路过...你可以继续讲你的废话了

, E; _3 x& L( O4 h9 m

5 k+ p& w( u. g1 C9 Z                               
登录/注册后可看大图

6 c4 _  ~+ ?2 n5 m5 d                               
登录/注册后可看大图
淡定淡定

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-18 19:28' R& L# c8 k; C8 m
對,我知道是女的
# B& N: X9 ^# I8 z' z

- Q; r0 c- I) Q" L( Z) X( k                               
登录/注册后可看大图
4 L: L5 O# C( |

登录/注册后可看大图

发表回复