开启左侧

老板跟棋台有一腿

空1234 发表于 2018-5-17 21:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龌蹉

辉718 发表于 2018-5-17 21:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊看戏咯

辉718 发表于 2018-5-17 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主再不出来爆点料 这场闹剧就要结束了

梦璐 发表于 2018-5-17 21:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好,我是这家店的老板娘!这事情我们都已经解决了,没什么大问题,而且这事是2017年的事情,我不怕跟大家说:这是一场误会,没有发生任何关系,没有谁对谁错,只是其他员工一个又一个不断的讨论才有这个误会出来。
9 ?- }" v. \. |1 v3 C% _请楼主不要再发这些这么无聊的话题了,都是一年前的事情了,再说也没意思,加上717头这电话不是老板的,是我儿子的,所以在发布前记得考虑清楚再发布哦!
6 N% S  D# X" U9 V+ l感谢某位朋友告知这事情!
回复 支持 1 反对 0

楼主跟老板有仇
回复 支持 2 反对 0

168168 发表于 2018-5-17 22:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:590 H! H! Z6 [+ W# ]8 Y
我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?
) Z+ y2 n6 [$ F# C; }. t
你就从了她吧
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-5-17 22:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷锋好像很短命

完颜 发表于 2018-5-17 22:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定对你做了什么!
9 a! B) r( o; {% f

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2018-5-17 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-17 22:56
9 g& M- k, b3 [5 P* s7 u5 ]大家好,我是这家店的老板娘!这事情我们都已经解决了,没什么大问题,而且这事是2017年的事情,我不怕跟大家说:这是一场误会,没有发生任何关系,没有谁对谁错,只是其他员工一个又一个不断的讨论才有这个误会出来。
% r, a7 J( g' K4 s# M5 i) O6 C! N2 w请楼主不要再发这些这么无聊的话题了,都是一年前的事情了,再说也没意思,加上717头这电话不是老板的,是我儿子的,所以在发布前记得考虑清楚再发布哦!
& ?3 T. n6 Y$ j. B# L感谢某位朋友告知这事情!
6 l; C& p) }& ?: o/ o3 g
老闆娘都出來說話了,一年前的事情...看來這是樓主對老闆有偏見,所以要爆光: Y9 m2 d% ~, b% ?4 ?

梦璐 发表于 2018-5-17 22:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-17 23:57
2 O9 T; ~7 t+ `5 G$ R( e老闆娘都出來說話了,一年前的事情...看來這是樓主對老闆有偏見,所以要爆光

- T5 c* w2 w* j+ p3 R8 w对,要说真话,我都说了,我们没有一些不见得光的事情,光明正大,有就有,没有就没有,很简单!
回复 支持 3 反对 0

发表回复