开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

王俊一 发表于 2018-4-21 01:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋爱中的女人智商为0,冲昏头脑了 这个男人太狡猾很懂女人!

夏日的风 发表于 2018-4-21 01:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊一 发表于 2018-04-21 02:36; h3 q7 l9 `/ X& K$ m) f: a; s
恋爱中的女人智商为0,冲昏头脑了 这个男人太狡猾很懂女人!
& m7 ~% G1 @9 j- g# f7 J
你留错地方了哥们

刺馬 发表于 2018-4-21 03:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-20 12:45+ l# G7 ], M" j7 `
好玩啊
* ]" t) Y. F4 j) z+ ^* a$ O
回家玩你妈吧!
回复 支持 2 反对 0

天涯游子 发表于 2018-4-21 06:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2018-04-20 20:280 j) h* A8 H+ s. ]8 b
老板没付工资吗?....

2 u0 k* a4 ?3 x/ k& v6 E: w: @公道自在人心,我觉的你不必再回他了。这人现在精神状态就算疯狗一样,就想着咬人。但愿你不要因为一颗老鼠屎而坏了对福州人的印象,我们大多数都是和所有在美国来自不同省市的华人一样,勤奋工作,养家糊口。

天涯游子 发表于 2018-4-21 06:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 20:43# e* ^8 q& \$ k  S/ w( M. `
小弟!你在店里就这样闹:全店员工都怕了!我为什么不给车费是因为你这种极端的态度。就算我想给你车费都难!来美国大家都不容易:你爆光我一次!我也爆光你一次!错是双方的!你在闹下去对你自己也不好!没有敢请你!大家互相留条后路吧!到此为止!如果你还想闹就闹吧!你也不会有什么好处!
1 p5 Y& r7 ?$ E
5 I& L( T( q1 f% V0 |3 @- Y! x5 N
公道自在人心,我觉的你不必再回他了。这人现在精神状态就算疯狗一样,就想着咬人。但愿你不要因为一颗老鼠屎而坏了对福州人的印象,我们大多数都是和所有在美国来自不同省市的华人一样,勤奋工作,养家糊口。
' `9 V' |: \# D5 b0 ?3 P
回复 支持 3 反对 0

郭168 发表于 2018-4-21 08:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-20 12:45
- B3 f+ z  q* g好玩啊
( ^$ w" D3 m1 a8 H$ H0 S( {' L! h
继续玩。

未来欧巴 发表于 2018-4-21 09:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人这辈子估计也就这样了,没得救了。明明自己也有错,却不好好反省一下自己,如果我是老板你早被我炒鱿鱼了。我都懒得跟你废话。

没票生活 发表于 2018-4-21 09:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到全是骂楼猪,我就放心了

名字还是违规 发表于 2018-4-21 10:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-21 00:17' \9 L' o, e# W: H2 ?8 P. A
那搞起

/ f& ?7 ]$ R6 G" {7 H# P/ m8 A支持你
回复 支持 1 反对 0

中国心 发表于 2018-4-21 12:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-21 01:51
$ e9 ?" D  c# ?7 Q. ~# a老板娘也该吸取教训,不中用马上炒,大家長痛不如短痛,不要为了周末有人手而越闹越大。再说又有几个客人去看点评,所有美国餐馆点评都有好坏。

9 E+ O* I9 |* f( f/ @5 X老板就是自以为是太冲动了还需要成长,做大事的人事件就不要发展成这样
回复 支持 3 反对 0

发表回复