开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-21 12:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-04-20 15:55
: k! I/ O8 G6 G: x老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!
6 P: R: L( N4 f+ y4 D6 R& V: z
大哥你是7了吧,老板娘开店的应该担心别人找人干她店吧
回复 支持 2 反对 0

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-21 12:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2个人住一间很正常,但是如果真的捡垃圾菜给员工吃,那老板是真垃圾,
回复 支持 2 反对 0

北延 发表于 2018-4-22 00:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞的丶猪 发表于 2018-04-20 17:31* _- a# }+ ~' T
  这个楼主7了
  y. ?; J6 R# M
是啊!在美国做每一行都不容易才短短几天他说他转行了!

. F% X, e) O# U                               
登录/注册后可看大图
, r+ A! p/ Q6 j; i

登录/注册后可看大图

7 S* X3 [% v/ u$ C  M' m; ~                               
登录/注册后可看大图

扯淡 发表于 2018-4-22 01:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真七了 唉

失落孤岛 发表于 2018-4-22 08:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这楼主自己有问题还好意思曝光人? 你在其他帖子里一个个骂所有回复的人!别说这家店老板娘什么素质了。 你自己也高尚不到哪里去。大家去看看他在其他帖子里的嚣张低俗。   抵制这种人。 你还是别找工了。 烂事都传到康州来了。康州六家店既然都知道你这样的渣。 孩子再不回复正常感觉你康州这带工作不好找呀。  奇葩。这家店老板娘请了你也算倒霉了
回复 支持 1 反对 0

风吹裤衩 发表于 2018-4-22 08:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人已7 鉴定完毕

失落孤岛 发表于 2018-4-22 08:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-04-20 18:355 ~% B; P0 q7 f$ U. t9 o" Z% c
以你这样子做人做事,在美国有你苦头吃。曝光后就算了,心思多花在正事上。
4 s% G2 E$ m1 z  ]8 i
这个娃人家嘲讽他的话都不会看。可见智商一般。 认同你的说话。他还是抽时间找工作吧。

失落孤岛 发表于 2018-4-22 08:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lowkey 发表于 2018-04-21 00:02
! F  c, o% M4 D2 `楼主、上谷歌评论,谷歌地图打开,输入这个店的地址开始评论。一个月买一张20块电话卡,一张申请一个账户,全差评,被坑的40块车费连本带利拿回来。告诉这种垃圾老板,花儿为什么这样红

Z2 D; V$ N0 x5 g那是要有多清闲自在才有办法呀。 不然再买三十部手机用三十张卡。 这样那家店肯定会乌漆麻黑的
$ H; V, L6 h; S/ X: f0 F

登录/注册后可看大图

失落孤岛 发表于 2018-4-22 08:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吴彦祖ofmd 发表于 2018-04-21 13:109 N1 [. X* H( b( P& C
2个人住一间很正常,但是如果真的捡垃圾菜给员工吃,那老板是真垃圾,
: E! |1 x5 c$ w2 k5 k
垃圾菜给员工吃。其他人会吃吗。 别人又不是傻子。 真有这回事 都轮不到他曝光。 楼主心态上有问题。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-22 10:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说话真的要️分寸,不要随便骂人哦。我还碰到少给工资,不开早上晚上饭的老板。我都没骂人,还有就是车费问题,要提前说好了在去,不满意就不去,没说好,人家可以给也可以不给。开饭菜别人能吃,自己为什么不能吃呢。没有别的意思,只是发下数据,仅供参考!
回复 支持 3 反对 0

发表回复