开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

梦碎 发表于 2018-4-23 20:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-23 21:001 K, ~* x7 R, i% k
如果你是他店里工人 应该指责老板娘的行为 把事情化小 以后他也会尊重你们店里员工的权利 不要为了一个笑容就把自己的人权给沾污了 我也是一名工人
( y" F! T& p3 e+ x# n3 a
什么行为?除了没给车费。

dvlp 发表于 2018-4-23 20:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呱唧 发表于 2018-04-23 20:57
4 O/ ^6 x; D6 q2 b& U" _, L老板除了没贴车费?还有什么不对
+ w7 ^+ B0 g. X7 n
第一他把客人吃剩下的给工人吃 这不卫生 二她不该骂他福建长乐的 这是偏见!害得长乐人以后不敢报着自己长乐的去找工 三 做为老板 不该骂人家 生小孩没屁股!你不知道吗

dvlp 发表于 2018-4-23 20:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呱唧 发表于 2018-04-23 20:57
9 `" |# i& {$ w  V+ q" l& n老板除了没贴车费?还有什么不对

) x, |1 X! ]- H9 ?% `( S! F/ [我不是帮谁的 更不是楼主
回复 支持 1 反对 0

藤鹰之手 发表于 2018-4-23 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主不要再说了

梦碎 发表于 2018-4-23 20:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-23 21:11
+ x8 s2 n- H$ h8 g- y1 L: S我不是帮谁的 更不是楼主

2 k5 K. K  y/ g' c# ]: l谁先骂人你没眼睛看么?饭菜不卫生可能吗?我每天开饭菜,那锅汤完全没问题,不喜欢可以自己煮一点吃,没人逼你,你知道吗?喜欢就做不喜欢就走,被全店人讨厌没理由么?自以为是,不知天高地厚,从第一天来美国三天两头炒鱿鱼,你不知道问题出在哪?你不了解这个人,等你了解过人之后再跟我讨论,你现在的左右话语对我来说,简直肤浅。凡事自身找问题,怪不得别人。饭都煮不熟,还能做九天,简直奇迹

dvlp 发表于 2018-4-23 20:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果老板娘冷静下来 应该发一张公开道歉 不然很多路过的看了都会生气

dvlp 发表于 2018-4-23 21:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呱唧 发表于 2018-04-23 21:18/ D( |" Z/ Q# `" u; [# M
谁先骂人你没眼睛看么?饭菜不卫生可能吗?我每天开饭菜,那锅汤完全没问题,不喜欢可以自己煮一点吃,没人逼你,你知道吗?喜欢就做不喜欢就走,被全店人讨厌没理由么?自以为是,不知天高地厚,从第一天来美国三天两头炒鱿鱼,你不知道问题出在哪?你不了解这个人,等你了解过人之后再跟我讨论,你现在的左右话语对我来说,简直肤浅。凡事自身找问题,怪不得别人。饭都煮不熟,还能做九天,简直奇迹
( u2 ?0 ]0 k9 n! ^. p. \8 o
哦!你应该就是楼主同房的那个打乎噜的师傅嘛 那锅汤就是你的拿手菜 不过 老板娘也承认了 从扔了的寿司饭 捡回来炒给员工吃 那是她自己说的 我知道 会打呼噜的人 找工很难 我理解你护着老板娘 我不会骂人 也不会胡乱搞事 更没胆子和你拼命

jimmysktan 发表于 2018-4-23 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-23 10:18) u* S/ M# M+ @3 j5 R& T2 v- F
那么没必要回应他们 我也是
* b# c- N* T* w  d
他回我说 老板请我的** ! 我说断子绝孙 ! 妈蛋 没有惹任何人 却被诅咒

jimmysktan 发表于 2018-4-23 23:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-04-22 23:26
, A% W8 }9 h3 L( R9 r, P  Y谁楼主或者老板请的人全家上天
3 t0 f7 _1 x* H' k" F: u3 F0 q7 C
谁认识他们** 怎么样?

dvlp 发表于 2018-4-23 23:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-04-24 00:33
2 m. E) d; |) F. w6 ^; S他回我说 老板请我的** ! 我说断子绝孙 ! 妈蛋 没有惹任何人 却被诅咒
; l! V4 g- z  i3 h# s5 [; t
这些人就是这样 我就是路过 老板以为我是楼主分号 这家老板娘骂人就像马拉妹一样毒

发表回复