开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

知足长乐 发表于 2018-4-20 20:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-04-20 15:55
$ @( F9 W: G/ |- H# R/ l老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!
9 o, C9 h& c$ k. N* D. Y) r
找人做数 ,除非老板娘不想活了。想吃监狱饭。那差不多。你觉的值么。呵呵在美国要懂法的,
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-4-20 21:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不给车费当场提出来,我都是这样。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-4-20 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Thomas 发表于 2018-04-20 15:55
/ G  `8 V+ i% l/ G老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!
% X: v& Y. e) Z# B: \
你吼谁呢?还讲数?花钱请人都来了!还不知道谁怕谁呢?美国这地方真想做掉谁!也就一个扣的事情

Thomas 发表于 2018-4-20 22:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-04-20 22:22, A7 V) }: c; z/ Q) v
你吼谁呢?还讲数?花钱请人都来了!还不知道谁怕谁呢?美国这地方真想做掉谁!也就一个扣的事情
/ l, l7 H% q+ Z; T, x; Z; |
会咬人的狗不叫喚

漂泊一生 发表于 2018-4-20 22:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-04-20 22:225 W  W& P# j& G2 @
. v0 W; S! y& M+ s; [
40块车费引发的血案....为了40块钱都能想到把人做了...除了呵呵...还是呵呵
回复 支持 3 反对 0

Thomas 发表于 2018-4-20 22:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有法就天下太平了!二货

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 22:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?????
回复 支持 1 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-4-20 23:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主、上谷歌评论,谷歌地图打开,输入这个店的地址开始评论。一个月买一张20块电话卡,一张申请一个账户,全差评,被坑的40块车费连本带利拿回来。告诉这种垃圾老板,花儿为什么这样红

7 \* P, q& y" }$ U4 w* `! Z. [                               
登录/注册后可看大图

& Q5 y& z3 O. b! ~/ q                               
登录/注册后可看大图

9 b& x, [; @! Q                               
登录/注册后可看大图
" d  Y8 X( X: M$ g0 ~; Z$ I  d2 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

中国心 发表于 2018-4-20 23:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得老板娘不清楚为什么这么执着这件事,道个歉又不会死再说也没人认识你,再说不给车费确实不对
回复 支持 5 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-4-20 23:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-20 21:43, x9 t7 x! D" b6 D+ H1 V
算了算了 老板肯道歉我就原谅吧 自己做人不行
; o7 N5 N" y8 `% B4 m+ Z
就这么算了,?开什么玩笑,要搞往死里搞,要么一开始就别搞!!!做事半途而废算什么
回复 支持 3 反对 0

发表回复