开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

何必去上班 发表于 2018-4-20 17:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-04-20 14:233 ~7 W" o2 ~& t$ G2 d$ Z8 p5 _
谁家遇到这样疯狗够倒霉的! 见人就吠 曝光了评论也被咬 ! 那老板也一直纠结这事 两方都不是什么好东西 ! 一个不给40 车费 还说炒人不给车费, 一个就为了40 车费 ! 整个平台都被这两人刷屏了 ! 极品之极 !
, n) M2 N! D8 @
就是这样。。。。。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-4-20 17:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-20 15:39: U2 j4 {9 x) v# k# Q3 Y% S
我都转行不做餐馆了 哥们
$ s6 u5 C9 ?& b% K
以你这样子做人做事,在美国有你苦头吃。曝光后就算了,心思多花在正事上。
回复 支持 4 反对 0

随遇而安666 发表于 2018-4-20 17:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管到哪谋生 …做什么职业 …站什么角度。 永远都是两极化…… 何必去较真。调整好心态。开心过好每一天!
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-20 19:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没完没了 发表于 2018-04-20 17:16
( O6 p8 h* V+ n% ]7 U做了一个月还要报销车费? 请问你找的店有多远?
8 I+ v+ u4 M. v+ M; E2 u* i7 [, H
不管谁炒谁 做为老板就是应该负责来回车马费 因为他们是应你帮你工资稳定的 这是道义
回复 支持 2 反对 0

没完没了 发表于 2018-4-20 19:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板没付工资吗?....
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 19:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟!你在店里就这样闹:全店员工都怕了!我为什么不给车费是因为你这种极端的态度。就算我想给你车费都难!来美国大家都不容易:你爆光我一次!我也爆光你一次!错是双方的!你在闹下去对你自己也不好!没有敢请你!大家互相留条后路吧!到此为止!如果你还想闹就闹吧!你也不会有什么好处!
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-4-20 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就为了40块钱,何必搞成这样子

dvlp 发表于 2018-4-20 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜莺 发表于 2018-04-20 20:43( S. ]' I/ ~/ Z' t& i0 j
小弟!你在店里就这样闹:全店员工都怕了!我为什么不给车费是因为你这种极端的态度。就算我想给你车费都难!来美国大家都不容易:你爆光我一次!我也爆光你一次!错是双方的!你在闹下去对你自己也不好!没有敢请你!大家互相留条后路吧!到此为止!如果你还想闹就闹吧!你也不会有什么好处!

" `7 ]: S3 G# m# d; }% ]' _就道个歉 算了嘛!希望以后老板会改好

碟饼 发表于 2018-4-20 20:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小伙子还是收回你说的话 店主可以去告你恐吓滴
回复 支持 1 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-20 21:14
' d9 w( V' ~, T4 w; U/ x8 W5 @/ s, u就道个歉 算了嘛!希望以后老板会改好
% g5 U2 }* S: k* T9 i  w
算了算了 老板肯道歉我就原谅吧 自己做人不行

发表回复