开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 11:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想继续追事 澄清自己是清白是吗 想玩阴的是吧? 还是每天担心自己餐馆被爆料 睡不急? 还是担心受怕 奉陪到底 给自己强迫洗白 你以为有用吗?  老子没做好事就是因为 你这家店都是用剩菜剩饭 员工吃   还曝光老子照说没做好事   照没错是本人那又怎么样 不报车费就算了 也没去计较那么多 不就是曝光你这家黑店拿剩菜剩饭给 员工吃吗。美国爆料很正常  谁被喷也很正常   遇到黑店 各喷各很正常啊 大家都看到了 是你餐馆自己倒垃圾桶在倒出来的给员工吃  都说做餐给客人吃 你咋把垃圾类的东西给员工吃 还说 在你这上班的员工 都不给车费  我是发帖给打工的人看的 什么是黑店 健康身体 保护他人在此声明  在惹老子陪你玩全24小时 忍耐度已差一滴爆发  走在马路上要小心点你家餐馆爆全网 奉陪到底 别的不多说 好自为之  
7 f; Z& V0 B  A' W

+ ?: G2 Y# _1 ^5 ?$ n                               
登录/注册后可看大图

- Y9 Z  w0 r0 s( e) X" Z
; }4 n( \( [; o

登录/注册后可看大图

& D0 N2 C# v" I, }; ^% z1 P$ a

全部回复139 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-4-20 11:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  别的废话不多说 给在所有的打工们提个醒  
回复 支持 6 反对 0

LULU妈咪 发表于 2018-4-20 11:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主7了。

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 11:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2018-04-20 12:32
0 |' g. ?6 {# I. R' x' D. V+ p# B楼主7了。

2 M! V6 P4 M# S& h. s- L别乱说话
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2018-4-20 11:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大饼你这样闹下去,以后自己出门打工都成困难。  每个人看见你都怕了

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 11:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-20 12:41
9 k( g) e' W# z* ?* W, _1 @大饼你这样闹下去,以后自己出门打工都成困难。  每个人看见你都怕了
) R/ x$ f2 k5 T5 n" z/ `
好玩啊

168 发表于 2018-4-20 11:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你这样下去哪个老板敢请你?收手吧!曝光了别人也断了自己后路!
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2018-4-20 11:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旧欢如梦 发表于 2018-04-20 12:45% F! b3 H( ]4 D( C2 K
好玩啊
8 N2 _: ]) b2 k: T) m8 w
以后你会明白的。得饶人处且饶人
回复 支持 4 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 12:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-20 12:58
5 j2 B/ a, j& i1 y) V7 m  q. u5 w以后你会明白的。得饶人处且饶人

6 h. I. {/ b. z0 o我这叫反击 OK 别乱说话

董狗、还我貂蝉 发表于 2018-4-20 12:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   本来就是傻傻的一个人   唯我独尊 别傻了 还全网封杀 谁听你的
回复 支持 8 反对 0

发表回复