开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

dvlp 发表于 2018-4-20 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵呵呵了 发表于 2018-04-20 13:45( m. @! n$ s- g- \! ^7 _) \
不给车费就是垃圾老板,不知道美国炒人鱿鱼要给车费嘛 , 之前做过一家做了一个月被炒,也是不给车费 我都不想曝光这家店

2 s% b3 F! y3 o3 p对这种老板你不该忍气吞声!一点点道义都没有

浪子别回头 发表于 2018-4-20 14:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是打工人 不喜欢走人。你这样说话也难听你也是七了
回复 支持 2 反对 0

空1234 发表于 2018-4-20 14:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主勇气可嘉,我顶你,加油,不怕。。没人请你做工,咱自己开店。
回复 支持 5 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 14:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-04-20 15:333 h2 O8 Y8 ]( G+ P$ p
楼主勇气可嘉,我顶你,加油,不怕。。没人请你做工,咱自己开店。
" C- k, g; D/ H1 f* ~/ G
我都转行不做餐馆了 哥们
回复 支持 3 反对 0

Thomas 发表于 2018-4-20 14:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-04-20 14:410 Q6 m1 @  [, r+ v7 g& n/ C
老板娘看到的话还是把车费给人家算了,名声都不值这40元钱,他要是到google 上的点满差评。你觉的40元钱能补回来么。除非你不想工资稳定了。用整个好好的店跟员工斗,不值得。
3 R' c5 Y( O' {- t# a$ J
老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!

AB123 发表于 2018-4-20 14:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些说楼主的老板请的?全家上天了?都是出来上班的,老板坑人还有理了?
1 I- m5 @: [9 V. q

_Smile 发表于 2018-4-20 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-04-20 15:55
' ]5 I! N7 V5 Z老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!

|: q% A* k; C6 S' C1 V% [% r讲数!你电影看太多了吧!

空1234 发表于 2018-4-20 15:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-04-20 14:41
- R7 A( n6 a$ K" f  Y老板娘看到的话还是把车费给人家算了,名声都不值这40元钱,他要是到google 上的点满差评。你觉的40元钱能补回来么。除非你不想工资稳定了。用整个好好的店跟员工斗,不值得。

- ?% [1 U0 v0 f/ |7 d/ ~& r, `5 J高招,军师级的,拜求军师出山,扫尽天下不平事。。

爱吃小兔兔 发表于 2018-4-20 15:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二个人住一起很好了…… 有的店 5-6个人住

小海哥 发表于 2018-4-20 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看不说话

# J8 _5 r0 q! O- D# z                               
登录/注册后可看大图

发表回复