开启左侧

全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant

哈喽kit 发表于 2018-4-22 14:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封杀?楼主是不是二两黄酒下肚忘了自己在法制社会了?如果是威胁,楼主能承担被抓和驱逐的风险吗?

jerry1211 发表于 2018-4-22 15:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-21 00:05
0 ^' s) l: e2 ]1 v: X就这么算了,?开什么玩笑,要搞往死里搞,要么一开始就别搞!!!做事半途而废算什么
" v% i8 r# {# F0 Y& V  {
唯恐天下不乱的垃圾

jerry1211 发表于 2018-4-22 15:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人就在这家店上班:今天也是我最后一天在这里上班!我必须站出来说句话。我在這快做兩年了 說真心的這裡的人都不錯不然我也做不了这麼久 。至少我還沒吃過客人留下的東西.这個小弟這種捏造事實的行為實在太可惡了.現在還在Google 上面捏造事實.現在老闆已經聯繫Google 申請調查舉報政策違規行為 .我們很願意站出來作證。老板已經通知律師走正確的法律途徑:你在網絡上面留言全部截圖将会作為證據!這個小弟如果不停止這種行為後果自負。我只是好心提醒好自為之!现在人家想都不想理你了。

, }/ W9 O# n$ M9 v6 c  d. D                               
登录/注册后可看大图

8 ~* I0 J( K" @7 O: g; ?  l4 q                               
登录/注册后可看大图

7 H" v7 K6 l1 ^6 K' i, F, ?3 k                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-4-22 20:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jerry1211 发表于 2018-04-22 16:28* U) Y+ ~: y  z, S5 ^6 W+ ?5 b
本人就在这家店上班:今天也是我最后一天在这里上班!我必须站出来说句话。我在這快做兩年了 說真心的這裡的人都不錯不然我也做不了这麼久 。至少我還沒吃過客人留下的東西.这個小弟這種捏造事實的行為實在太可惡了.現在還在Google 上面捏造事實.現在老闆已經聯繫Google 申請調查舉報政策違規行為 .我們很願意站出來作證。老板已經通知律師走正確的法律途徑:你在網絡上面留言全部截圖将会作為證據!這個小弟如果不停止這種行為後果自負。我只是好心提醒好自為之!现在人家想都不想理你了。

7 d' V/ e( [3 z, k( w希望你能用法律制裁这样的不良少年。支持你。加油
回复 支持 2 反对 0

AB123 发表于 2018-4-22 22:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-04-20 17:54
" M6 o0 i& v8 x6 E2 R; H* y你是楼主找来的?

3 F4 C( D0 g1 k) N! v谁楼主或者老板请的人全家上天
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-23 00:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jerry1211 发表于 2018-04-22 16:28
# Z' O. x* W/ [  ^本人就在这家店上班:今天也是我最后一天在这里上班!我必须站出来说句话。我在這快做兩年了 說真心的這裡的人都不錯不然我也做不了这麼久 。至少我還沒吃過客人留下的東西.这個小弟這種捏造事實的行為實在太可惡了.現在還在Google 上面捏造事實.現在老闆已經聯繫Google 申請調查舉報政策違規行為 .我們很願意站出來作證。老板已經通知律師走正確的法律途徑:你在網絡上面留言全部截圖将会作為證據!這個小弟如果不停止這種行為後果自負。我只是好心提醒好自為之!现在人家想都不想理你了。

4 z$ z8 K6 h7 r4 K没身份还是早点辞职
- P: I$ ^. k- ]

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-4-23 01:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘准备好了 什么移民局 税务总局 卫生局 她把没身份证的工人 没有报税的人头 全部炒掉了 看来硬着不道歉 来真的了 有风度

dvlp 发表于 2018-4-23 02:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还没开始 这批老干部就下岗了

, ]& f4 G( F0 A                               
登录/注册后可看大图

jimmysktan 发表于 2018-4-23 07:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-04-22 23:26
5 c5 q9 `5 i* y0 t# p: X! ?- E谁楼主或者老板请的人全家上天

+ X# {. i. c4 h$ @- V断子绝孙!
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-23 08:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-04-23 08:31
3 j% _* h% i; }3 B1 N. K" u断子绝孙!

8 v# Y8 X/ {9 O; c你是谁?为家人留点口德嘛

发表回复