开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 22:50/ U, ?/ b4 l2 O0 Z# v* K
你朋友请你的时候都说了 知道你是孕妇 不会让你多做事情 工资还要比市场高 自己说的聊天记录都在 我们大家眼睛也看得见 现在曝光了就扯些有的没的 来诬陷人?当我们傻子呢? 啥也不说 明天叫水军先打爆他们餐馆电话 看他外卖店生意怎么做下去!
" `( [& \% a- x5 b7 V0 t' L. w
所以说这种人没有证据,只会污蔑人。还敢说用法律捍卫自己。在哪里哪里都是没有理的。

jimmysktan 发表于 2018-3-9 22:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:27# H" Z2 i8 C% D, j3 x
没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎

% u1 z# k) ]: M; |三思后而行
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 22:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人觉得半斤八两!

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:59
$ n6 u) M; a) I* Z0 B8 t呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来
6 v, x  k5 ^0 n* @9 J
打脸不 渣男 想不想回家打你老婆一顿 ? 没的说了?现在说人家小三?说人家偷钱 谁当初哭着喊着求人家下来帮忙? 良心被狗吃了? 就你这样还开店?
7 U, _' ]5 o! F1 E% ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 23:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-09 21:27- P7 C6 G7 w. ~& r
把孕妇请上去上班替你然后用完甩了真是高手
2 C' B! N& }; Y
你的偷钱事件处理好了,来这里说人凑热闹!

梦碎 发表于 2018-3-9 23:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这评论有点长,看了半小时。得饶人处且饶人,大事化小,小事化无。
) S; g- Z9 T( B% |, t1 e6 B

登录/注册后可看大图

6 o" t( T" r% Z9 {; u                               
登录/注册后可看大图
不过这工资我个人觉得,开的非常不合适,其他的不做评论
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
4 D1 `, X6 g* }( {4 [5 p; K) G我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
. W/ E) T& F# e7 F, T
人家当小三关你什么事情了 再说了和这件事情有关系吗 你没事情说了拿这个搞文章? 人家帮你的时候 你就不知道什么叫感恩吗 还恩将仇报? 凡事拿出证据行吗 一个大男人就会口水?就你还开店?
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:45
8 o) q1 v* o' n2 S4 e" A* O: D8 m  A楼主 你调查双方了吗

1 I1 }1 U2 \# i; l1 Y) Y8 M3 p1 {我只知道你打小孩 骂人 没素质

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-03-09 18:01& |+ A' }/ y4 @0 Y( B7 b
你这男人也是够恶心的。怪不得别人说物以类聚。一个孕妇上去帮你的忙,你就应该感激人家。不管怎么样,你有这个义务。还有就是你一个大男人把人家的私事还不知道真假搬到这种公众场合说。真的有点太人渣了!
8 M% t, O: ]4 D/ ^1 N
他是没东西诬陷了

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:12
  C6 `9 S2 I$ z8 F; t2 {2 K1 Q' h4 K我们问过她 她说在家无聊 她自己愿意来帮 我们对她不够好吗 她说什么都不会做  我们对得起良心 既有然偷东西

; m: P( k1 n* s, Z( m! ~/ Y真没看出来你对她哪里好?饭菜垃圾都不说了 还敢说大鱼大肉伺候过?

发表回复