开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

不忘初心.. 发表于 2018-3-9 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hannah 发表于 2018-03-09 19:445 f; h- H  ]' {! e
谢谢你支持我,为什么工资这么低,为什么就不在自己身上找原因呢?我体谅你,你不体谅我。我原来的工资不是这样的,毕竟是朋友,少不了。我很感激她来,我也问了她能不能做,不要勉强,毕竟是孕妇,万一出事我心理也不好受。说多了都是泪啊。

6 ~( F. o5 e( d/ X% l# `看到你们微信信息,好像她有问你工资多少,你说这个要问你老公了,应该和市面差不多的。貌似这个看起来工资的事你没办法做主的,不然也不会这么说,如果你当初和人家说好了,应该也不至于这样了
回复 支持 1 反对 0

Emilycc 发表于 2018-3-9 21:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
" y7 _" \" i9 L( W! h这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。; O- R. E/ T9 n
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

3 Y# |; l& ]8 u2 t) Y把孕妇请上去上班替你然后用完甩了真是高手

小乙 发表于 2018-3-9 21:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这贱货!人家有证据你Y的有吗?你们是口说无凭吧!

everzheng 发表于 2018-3-9 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 21:120 s4 e' l( u& t- Q. a, S
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。
  ]. a+ w& n& K, X
现在大陆刚进来工资都不止两千四,她没做过餐馆吗?这个工资你也拿得出手?请朋友来帮忙两三个星期不多算点钱还给这么少工资,真的很坑!
回复 支持 3 反对 0

乾坤£ 发表于 2018-3-9 21:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来看评论的...

战神GTR 发表于 2018-3-9 21:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:565 G+ ]& }' k; U7 K
不是我们做错什么 我们东西被人偷了 还被瀑光 我们心不干 交警察 或律师处理 和移民局来处理 我们很寃
' e$ b+ r- L2 c9 V2 O! W4 Y$ Y+ s* h9 G
傻逼。就吃个嘴巴?谁怕这些啊。搞得就你能报警一样

& A2 s& b5 p: f+ H# O" v2 A                               
登录/注册后可看大图

ki ko 发表于 2018-3-9 22:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女老板娘既然没有办法做主工资的事情,就不应该口头答应工资比外面市场价高,如果口头承若了就应该尊守约定,用完人了,什么都推的一干二净,其它的事情我们不知道原委,但是这个工资的问题有眼睛的都看的见!
回复 支持 8 反对 0

不忘初心.. 发表于 2018-3-9 22:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 21:120 T6 q& g+ h6 k
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

7 g: Z( ~  |: m3 y替工,你还找个怀孕五个月的生手替工,这也是醉了

tongchen 发表于 2018-3-9 22:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾人配垃圾人 它们迟早有报应

与子偕老 发表于 2018-3-9 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:25# g- |! O  B# A. x2 m: v) l
叫你去休息 你说不用休息 反正来帮忙几天 你叫小孩子 去搬东搬西 你坐哪里打游戏 我没告你 你真是丢福清人的脸
# r! J6 P- t3 t
你难道还要叫一个孕妇去搬东西? 一个大男人。请他的时候你就应该知道孕妇不会做那么多* W+ }& q8 |2 B7 O+ n
回复 支持 3 反对 0

发表回复