开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

真島吾郎 发表于 2018-3-9 20:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:56
$ Y6 u& y8 N+ s% Q% Q我可告你
& C1 Z( C5 p2 l- {5 \' ^
沒文化的人學人講法律

' M3 k5 h2 C8 c3 K$ Q                               
登录/注册后可看大图
2 y) E1 c" e; w+ C9 y0 p
Get out of here!
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-9 20:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:13
* P$ Z- R, U0 v* j你问他 东西都是谁卖了 给她吃  这种事不要乱讲 会天打雷劈

3 r+ G4 N- \& ]' a你沒聽說過會打老婆的男人都不是什麼好鳥? 老天就算要劈,都是先劈你

- f0 D) m8 Y. g                               
登录/注册后可看大图
笑撚死我,你老味

哈哈小子 发表于 2018-3-9 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这两夫妻也是无语
回复 支持 2 反对 0

夏天的风 发表于 2018-3-9 21:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我奋斗树 发表于 2018-03-09 20:127 \' ~, g# p+ A3 v- f- b5 P4 b: \
我之前当老同学伴娘才一百块

. g, H# D1 T$ I5 X  w6 c6 z几几年的时候啊 ? 你这朋友真大方呢
$ x' r0 \: n6 w3 q/ ]; Q

登录/注册后可看大图

小乙 发表于 2018-3-9 21:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 19:44
: _* a; f! y# h: W, u5 y* e谢谢你支持我,为什么工资这么低,为什么就不在自己身上找原因呢?我体谅你,你不体谅我。我原来的工资不是这样的,毕竟是朋友,少不了。我很感激她来,我也问了她能不能做,不要勉强,毕竟是孕妇,万一出事我心理也不好受。说多了都是泪啊。

! W6 _  m/ z/ N这些话非常的有问题,好像人家没地方做工了全美国就你们家了,现在想做工还用去外州?不清楚的人!
回复 支持 1 反对 0

梦鸽 发表于 2018-3-9 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fk you mon 这垃圾老板

淡忘一切 发表于 2018-3-9 21:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

夏天的风 发表于 2018-3-9 21:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:19
* i8 _! f: X. e6 c. ~3 W; E我也是好心,所以上去帮忙。觉得作为朋友能帮就帮一下。最后拉下了一个这样的结果。我也觉得很心寒。我是一个比较重情义的人。本来从头到尾我都没有骂过她一句。我一直以为只是她老公是这副德行。到了最后我才看清了
9 g4 B" A7 ?; G+ ]8 O5 q+ f
不论谁对谁错 有了这次的教训 希望你以后能更好的处理这样的请求 … 少一个这样的朋友总比多一个这样的朋友好 … 安心养胎吧 把挣的一点钱 买个心头好 就当是路上捡的 忘记这一段不美好
- h. w& U9 p+ k& p

登录/注册后可看大图

淡忘一切 发表于 2018-3-9 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你清楚啊,就你是人啊。别人说什么就是什么。

假如__ 发表于 2018-3-9 21:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃个菜炒饭都能摇头!  这他妈得多抠门的烂人。   楼主要把绿卡发出来证明自己是上庭的。    夫妻说偷钱就发视频啊,   
回复 支持 3 反对 0

发表回复