开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah.zheng 发表于 2018-03-09 19:26
$ o. M  z% e9 C; b! K  M* m如果你能证明人家偷了你的东西,你既然有证据也可以把视频图像曝光出来证明你自己的清白,你这样在这边和一个孕妇吵吵吵,你这样的人品我就觉得已经有问题了,而且一个孕妇不管出于什么原因,能去帮你替工就已经很了不起了,人家还要为自己肚子里的孩子负责呢?再说了,你买点东西给员工吃,也是正常的,更何况人家休息在宿舍,又是外州的,还怀着孩子呢?吃点东西你也搬到台面上讲,我觉得已经显示你的小气之处了。如果她各方面都不行,又偷东西,你发现的时候你可以炒了人家呀!再说了,你肯定也是找不到人帮忙请不到人,才会找一个孕妇来替工吧!一个完全看客来发表感受的!
, R8 U; x" r$ Y. e7 R2 d) k/ g$ p
谢谢你们这些好心人为我打抱不平

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 19:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah.zheng 发表于 2018-03-09 19:26
: Y; U3 j6 i) R7 Z% P5 k' u如果你能证明人家偷了你的东西,你既然有证据也可以把视频图像曝光出来证明你自己的清白,你这样在这边和一个孕妇吵吵吵,你这样的人品我就觉得已经有问题了,而且一个孕妇不管出于什么原因,能去帮你替工就已经很了不起了,人家还要为自己肚子里的孩子负责呢?再说了,你买点东西给员工吃,也是正常的,更何况人家休息在宿舍,又是外州的,还怀着孩子呢?吃点东西你也搬到台面上讲,我觉得已经显示你的小气之处了。如果她各方面都不行,又偷东西,你发现的时候你可以炒了人家呀!再说了,你肯定也是找不到人帮忙请不到人,才会找一个孕妇来替工吧!一个完全看客来发表感受的!
# G* t3 M  G7 b! m
对的如果你发现偷东西肯定也不会忍别人一个月3 k" R; d, M1 ~1 l, C1 ?8 L
..吃点东西唧唧歪歪我就没看到几个男人这么小气
7 C1 `0 f7 e9 P! h$ A2 Q4 d$ e....要是按他这样说吃点牛奶感觉要死了那我还经常买火锅水煮鱼.海鲜之内跟起台一起吃不是要心疼死?
* x" U, m' s/ z7 ~4 N

登录/注册后可看大图
做老板大方点人家员工也会更愿意给你打工

老-男-孩 发表于 2018-3-9 19:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的交给律师处理,说老实话我一点都不相信,这种屁大的民事诉讼,有几个律师会接这种小case,而且民事诉讼过程之久,不是我们做餐馆的人可以承担的精力。男人大度一点,不要太斤斤计较,楼主不要屁大的事情就打移民局,如果移民局的人真去餐馆,你有没有想过店里没身份的人也会受到牵连,他们是无辜的。个人见解,不喜欢的勿喷。
回复 支持 5 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 19:327 t9 n, k! H* C
对的如果你发现偷东西肯定也不会忍别人一个月0 t  c  _" x$ Y; b. c( u( D: U
..吃点东西唧唧歪歪我就没看到几个男人这么小气
' d. g6 H, P& U2 \& w' Q. j% i8 B....要是按他这样说吃点牛奶感觉要死了那我还经常买火锅水煮鱼.海鲜之内跟起台一起吃不是要心疼死?做老板大方点人家员工也会更愿意给你打工
2 y: l2 `$ w, E2 J/ O3 L7 F
更何况我我基本都是吃自己的,自从我吃了他买的面包,外皮硬的跟石头一样。我就自己去隔壁买面包牛奶麦片了。自己买的水果,休息天的时候我在他家自己煮的稀饭配的榨菜也有资格拿出来说吗?

andychen33 发表于 2018-3-9 19:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah.zheng 发表于 2018-03-09 19:26! n* C* d2 O1 O0 L! C' o
如果你能证明人家偷了你的东西,你既然有证据也可以把视频图像曝光出来证明你自己的清白,你这样在这边和一个孕妇吵吵吵,你这样的人品我就觉得已经有问题了,而且一个孕妇不管出于什么原因,能去帮你替工就已经很了不起了,人家还要为自己肚子里的孩子负责呢?再说了,你买点东西给员工吃,也是正常的,更何况人家休息在宿舍,又是外州的,还怀着孩子呢?吃点东西你也搬到台面上讲,我觉得已经显示你的小气之处了。如果她各方面都不行,又偷东西,你发现的时候你可以炒了人家呀!再说了,你肯定也是找不到人帮忙请不到人,才会找一个孕妇来替工吧!一个完全看客来发表感受的!
" {3 [$ u3 j4 i9 d& [4 s% _  |
不是买了东西怎么样 但是她不可以去撒谎 没买
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-03-09 19:40+ q" N4 a* @- Z: e5 j* r
真的交给律师处理,说老实话我一点都不相信,这种屁大的民事诉讼,有几个律师会接这种小case,而且民事诉讼过程之久,不是我们做餐馆的人可以承担的精力。男人大度一点,不要太斤斤计较,楼主不要屁大的事情就打移民局,如果移民局的人真去餐馆,你有没有想过店里没身份的人也会受到牵连,他们是无辜的。个人见解,不喜欢的勿喷。
& L* Y4 M9 w1 }% {: A& K
我没打移民局,他说他打移民局说我的身份是骗的,后来又说我的身份是骗财骗色骗来的!看评论请看清楚好嘛?
回复 支持 2 反对 0

淡忘一切 发表于 2018-3-9 19:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢你支持我,为什么工资这么低,为什么就不在自己身上找原因呢?我体谅你,你不体谅我。我原来的工资不是这样的,毕竟是朋友,少不了。我很感激她来,我也问了她能不能做,不要勉强,毕竟是孕妇,万一出事我心理也不好受。说多了都是泪啊。
回复 支持 3 反对 0

梦鸽 发表于 2018-3-9 19:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好心没好报这种辣鸡什么年代给2400也好意思拿的出手 没3500前面都是少的 何况是孕妇去帮忙都5个月了辣鸡店给我曝光让他死草他吗的b的
回复 支持 3 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 19:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:41
& e" k' q. H) c0 y更何况我我基本都是吃自己的,自从我吃了他买的面包,外皮硬的跟石头一样。我就自己去隔壁买面包牛奶麦片了。自己买的水果,休息天的时候我在他家自己煮的稀饭配的榨菜也有资格拿出来说吗?
, R" p' s$ e& j+ c
哦这样 对良心吗 小偷
" o0 F1 {: e% S$ b) T1 H

andychen33 发表于 2018-3-9 19:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:41
3 H( w% E+ x/ Y更何况我我基本都是吃自己的,自从我吃了他买的面包,外皮硬的跟石头一样。我就自己去隔壁买面包牛奶麦片了。自己买的水果,休息天的时候我在他家自己煮的稀饭配的榨菜也有资格拿出来说吗?
2 Q, `8 K0 Z7 |( J* f: F
哎 人再做天在看 不要去拿社会人去同情自己 总一有天 会被人抓

发表回复