开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

网名加载中 发表于 2018-3-9 18:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-03-09 18:20
% ^6 Z: ?; f+ z/ v, {$ O8 \5 K老板不够大气2400工资也拿的出手
/ V, V3 e/ X  U- w6 d1 s- N! f

6 ?( I3 i' w( {6 h6 v/ E* @                               
登录/注册后可看大图
+ \3 [% e! q( `* D

登录/注册后可看大图
虽然是生手 做两天也熟悉了。工资也太低了。
6 D2 L* E; E# Q2 [9 V

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:56
, L6 ]; `& ?$ I3 x& ~, f9 n; V我可告你
, a0 _- @, H: H1 L3 ~
你告我什么,诽谤吗?我句句属实

andychen33 发表于 2018-3-9 18:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:53
% d* ^' a8 R+ J3 q+ q( D. a我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!

$ b6 e  F; ^7 T( b; G/ X$ @) Z呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来 0 J$ C- N6 n( I) ?! z) I; A' T! b

! J4 a* j+ f  {; P
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:59
1 R4 S5 B8 \: Y% @8 e4 I( m呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来
- S# X( Z- K  \
麻烦你把视频掉出来证明我的清白!
回复 支持 3 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:00
( V: i. U( n, o! Q! E$ i( S麻烦你把视频掉出来证明我的清白!

; Z+ D; B. j6 k' b; I0 S2 N你看看你老婆的吧、多么打脸、打女人
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:06
- J" j( F' r: l查清楚后 再骂
5 q& u9 y" }' x; E  A
你工资给人家多少了 ? 2400 什么人

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:24
3 Y1 x7 \9 T. X3 _5 f/ @你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们
) }7 s2 M7 ?+ n( t' M
律师 呵呵 !
回复 支持 1 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趴趴打脸

* }( v1 N, [7 z                               
登录/注册后可看大图
$ ^. r' k  W4 N: E, n6 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:05
$ v% R) F$ m% B6 [/ ~! s( B趴趴打脸
3 d4 U0 e1 A6 P
都教教这个男人怎么做男人

andychen33 发表于 2018-3-9 19:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:05
: G* P* y: C" p' }9 |) j, _趴趴打脸
& L7 ~5 u0 T: p$ W0 @

" _3 g0 Q/ ^7 u# i& z: u' b' v! D
回复 支持 1 反对 0

发表回复