开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-03-09 22:277 V7 X# k& {7 W4 n; @
外卖店自己吃的碗必须自己洗,装菜的碗和煮稀饭的锅是不要前面洗的
8 a8 L+ |8 M$ b1 y
这样吗?可我朋友上班的店都是给老莫洗呀。
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-3-9 22:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:45
8 j; l: w1 M5 p: ~' b; @( ~哎 人再做天在看 不要去拿社会人去同情自己 总一有天 会被人抓

& M+ l6 ]" U' h你得先把工资给这位孕妇补齐了 熟手3500生手也有3000吧 你给2400是打发乞丐吗 好意思请人家的时候说工资一定比市面高 还承诺不会多做事情 现在过河拆桥 说她各种不好 不好怎么不早炒鱿鱼 人家有图有真相 你有什么 好意思去法院说吗 别到时候劳工局找上门
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:12( t- F2 B8 I' l& y$ X
现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊

0 r7 N+ a( e5 N8 G别和这种垃圾夫妻对话 明显被曝光了 出来诬陷你 一点证据拿不出来就会口水 就冲2400工资 他们聊开出花都没用!!

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21  [, f3 V' T- N- q- @
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓
% s0 T( j4 d1 p  z0 ]/ ]
你对天发誓你麻痹 你怎么不敢说你说谎你全家死光啊 就一个对天发誓 发你麻痹!垃圾渣男 打小孩

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 22:35. n; B" r1 X: }5 V  s' P
别和这种垃圾夫妻对话 明显被曝光了 出来诬陷你 一点证据拿不出来就会口水 就冲2400工资 他们聊开出花都没用!!
6 v7 N& m* k3 l. c$ U0 c
我气的不是工资,主要的是作出了这种事情,还冤枉我偷钱,偷护肤品!今天早上看见她发我的气就不打一处来!本来不想跟他们计较的。

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-03-09 22:328 a9 A) D: U( a4 I3 D; S9 y8 x+ s
你得先把工资给这位孕妇补齐了 熟手3500生手也有3000吧 你给2400是打发乞丐吗 好意思请人家的时候说工资一定比市面高 还承诺不会多做事情 现在过河拆桥 说她各种不好 不好怎么不早炒鱿鱼 人家有图有真相 你有什么 好意思去法院说吗 别到时候劳工局找上门
; j' P2 j5 ?9 e0 q6 B
本来工资的事情我是不计较的,到最后还冤枉我偷他们的东西。我就坐不住了。现在我也已经打了劳工局电话,等消息。我做了两个星期的足工。这是事实。

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:58
9 ^  o2 C4 y- [5 x/ h' _1 o; Y8 J你看见她被骂过吗 为什么不相信她偷东西 请楼主是公平还是偏她 是小三
/ F  g; N& @) p! g
她小三和这件事有一毛钱关系 又不是你的小三 就你那个对天发誓 我就想骂你 你是垃圾吗 对天发誓就可以了?你不敢发毒誓?对天发誓谁不会? 渣男打小孩的垃圾 对孕妇这样 你就是畜生 人家帮了你们不懂感恩还和人家撕逼 垃圾中的垃圾 以后没人会帮你们的 你们的店不会长久!!

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 22:37
2 G; c6 a7 p. i, R我气的不是工资,主要的是作出了这种事情,还冤枉我偷钱,偷护肤品!今天早上看见她发我的气就不打一处来!本来不想跟他们计较的。

- Q2 N; A6 x1 ^. P4 j孕妇别理这种事情 对小孩子不好 气的会发抖 剩下交给我们大家帮你骂 这种垃圾夫妻 拿不出证据一天 就喷一天! 不懂感恩就是大错 聊出花都没用
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友请你的时候都说了 知道你是孕妇 不会让你多做事情 工资还要比市场高 自己说的聊天记录都在 我们大家眼睛也看得见 现在曝光了就扯些有的没的 来诬陷人?当我们傻子呢? 啥也不说 明天叫水军先打爆他们餐馆电话 看他外卖店生意怎么做下去!

yjc809 发表于 2018-3-9 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就一点,哪个孕妇为了2400元一个月去外洲外卖店工作。相信楼主。
% W1 Y! ?# V$ E! i& D
回复 支持 4 反对 0

发表回复