开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

云飞 发表于 2018-3-9 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-03-09 23:012 t# x+ a/ A! o. y
你的偷钱事件处理好了,来这里说人凑热闹!

" S& U8 |8 @/ H0 b7 U偷钱事件给警察了
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让大家看看 这个孕妇的朋友的老公是不是渣男 自己老婆帖子都曝光了 渣男 看完要不要回家度打你老婆一顿 骂她猪队友??

* P( H) Q% i' c4 _% x                               
登录/注册后可看大图
) ]  |- w; V$ x/ j$ j7 m" W. N' [

登录/注册后可看大图
7 ~: {; f4 _1 G+ F! d: s7 H9 x

登录/注册后可看大图
! q  U8 K& \1 v6 T

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-03-09 22:30
  Q  B, s4 @$ K( Z5 C: s这样吗?可我朋友上班的店都是给老莫洗呀。

" a: S& k5 P8 i# H4 q, V你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-03-09 23:13
* Y. K7 a% x* R; e7 M6 w你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)

( A+ |  B" G/ `8 T& J+ S我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 23:140 v( [+ m1 e/ |: S+ {6 S
我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。
6 G# o, U* h$ v: K, S
曝光他们照片吧……就工资这事他们太理亏……这点我无条件站你这边.....生活中的琐事好好谈谈,看出你朋友也是可怜人....就你这事应该她又会被他老公揍....诅咒生不了儿子全当你气话,说说算了……自己也是当妈的人……祝开心
  t2 c( x6 b% t% }) a$ z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

微薇迪迪 发表于 2018-3-9 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:44
+ Q' F% k+ g& J3 [$ a6 d. y; j哦这样 对良心吗 小偷

( H5 }& `& ?! j+ \0 _) v" k你这人真的很没口德啊,又小气又垃圾,你其实不评论这个帖子就沉了。你一直这样攻击一个孕妇还是过来帮你的孕妇,你这家店现在是要火啊

芝麻伊 发表于 2018-3-9 23:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云飞 发表于 2018-03-09 23:06' _! Q" P( _. L; j# ]0 t. N
偷钱事件给警察了
' p5 a8 _6 p& O5 T4 x
交给警察 警察只会让你把小费还给孕妇 这是属于她的 不属于餐馆收益 别自找没趣了

神鬼大龙炮 发表于 2018-3-9 23:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇葩夫妻两 也真是天造地设。
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21' j- _3 F; U, x' k: |; p% j
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓
( u: s: X4 G" p* C! i
我发誓你是渣男 打老婆打小孩 我还有证据 你有吗

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:32
1 X! U' b0 W; k; A老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
. Y3 ?2 f. N3 U; b! A+ C2 q' P
打小孩视频马上曝光 准备曝光他的狗样子
回复 支持 1 反对 0

发表回复