开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 18:09: L/ c! a3 I( l" e8 z- R7 Z
就是其他就不说就说要是两夫妻觉得人家人品不好?/ o8 n) y, u+ z, W- [6 h' r# c8 S
还叫人家上去帮忙干嘛?我就想问这点?人家是不是小三又怎么了?三你家了?是不是?孕妇本来就多照顾一点毕竟是你们有求于人家....吃点东西能花多少钱?更何况还是朋友。有不是长期在那里做?总的来说两夫妻也是蛮切糕。其他我就不说了
5 o3 [& F  D" [. I
对啊 如果这个孕妇人品不好 是小三 你俩还请她上来上班 不怕她把你老公勾引走啊 真搞笑 诬陷也不诬陷一点好的手段 真的垃圾 何况还是朋友。总的来说两夫妻切糕

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:46" O) k& p: j: }1 p. U
上次出去送外卖,被狗咬了。不舍得去打预防针。还真不知道会出什么样的事情。对自己都不大方的人,怎么会对别人大方呢?更何况这种渣男事业不顺。还会家暴!
, b8 }4 s" ?3 X  \
估计上次被咬 的了狂犬病了 才会这样对你
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:01
+ h' \5 ]9 K* m6 R& k! I你看看你老婆的吧、多么打脸、打女人

+ F+ R, ~; f6 E3 s1 n/ R+ W9 k4 Y1 ?等他把视频调出来 估计还能看他打老婆

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13  v3 {& _7 h) i: `* ~- q
我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
% c. {, @* h8 x) `. O: K7 Z( Q: O5 \2 D$ R: |
你只值两百块吗

5 U- p! m- m! H: N0 a4 k) u- U哎唷 后 二瓶能价值二百哦 你吹牛都不打草稿了 自己倒光了诬陷别人好意思吗 一个孕妇能用化妆品吗

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 19:32
7 m- w' E7 f% h0 h0 e对的如果你发现偷东西肯定也不会忍别人一个月
) v! x) H$ l- Y( x# y4 Y- }, R..吃点东西唧唧歪歪我就没看到几个男人这么小气
9 V: c+ N! }: \7 S....要是按他这样说吃点牛奶感觉要死了那我还经常买火锅水煮鱼.海鲜之内跟起台一起吃不是要心疼死?做老板大方点人家员工也会更愿意给你打工

7 V) A% G" d% W2 e' E3 T0 X他加牛奶价值连城 孕妇不配喝的意思 他俩夫妻是狗 狗喝的

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:562 J7 \5 }* T* R4 M, A5 C
不是我们做错什么 我们东西被人偷了 还被瀑光 我们心不干 交警察 或律师处理 和移民局来处理 我们很寃

. }! U5 c5 M4 [. b哎唷 你们东西被偷了 什么宝贵东西被偷了 二瓶后的护肤品吗 要不要我买了送你?

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总的来说 这二个夫妻不知道自己错在哪里 到现在出来还只是诬陷人家偷东西 骂人家小三 从头到尾都不知道自己错在哪里 我现在告诉你们 就冲你们求这个孕妇帮你们上班 还不懂感恩 你们就是聊开了花也没用!(另外他们还诬陷孕妇是小三 如果她真的是小三 人品这么不好 你们为什么找她?)抛开一切啥也不说 人家帮了你们 你们怎么回报的? 现在紧紧计较?
回复 支持 7 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 21:12
0 i, [* O8 U$ H9 m+ ?# T9 P6 k) L, Z就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

6 z5 D3 K, ^' T/ j! E人家孕妇做过餐馆 只是对外卖店不熟悉而已 后来不是说了 马上就会了 这女的没话找话说 纯属找事!

莉娜 发表于 2018-3-9 23:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:455 q- M* a# W0 h
人家孕妇做过餐馆 只是对外卖店不熟悉而已 后来不是说了 马上就会了 这女的没话找话说 纯属找事!
- S8 w( U/ y/ L( U
看来她们是心虚了,都不敢说话

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 21:12& c; i$ S8 d- p! l  e% }
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

7 Q+ w% f$ q: s# B4 g电话不接就打包又怎么了 麻烦你看看自己微信聊天记录 是谁说也不会让你多做事 工资还要高于市场的 自己打脸不? 傻逼 一样还敢出来找喷!
回复 支持 1 反对 0

发表回复