开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

芝麻伊 发表于 2018-3-9 22:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2400的工资也拿的出手 就算是生手也不止2400 还是孕妇来帮忙替工的 这对夫妻太蟹膏了 就知道钱了?

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2018-03-09 22:10
! b, u6 i$ v% ]' b- s你难道还要叫一个孕妇去搬东西? 一个大男人。请他的时候你就应该知道孕妇不会做那么多

! W! L+ ?5 ^; r9 x知道这个男人多会算吗?叫我星期天去休半天,下午进去上班。星期天晚一个小时上班。一天的1500左右的业绩都在下午!还敢说叫我去休息。
回复 支持 1 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
$ b- f0 I- t7 s" b这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。" _3 u+ S3 s2 w  _; {2 r
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
$ E  `; I+ R( D& S8 _% G$ `- K! h* x
就算不洗碗这个是小事,人家怀孕挺着个肚子帮你上去上班也很累。也要换位思考一下我觉得

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-03-09 22:137 l6 `+ z5 i# i' j1 z( z0 P& f- }3 e
就算不洗碗这个是小事,人家怀孕挺着个肚子帮你上去上班也很累。也要换位思考一下我觉得
" x" O1 j) }1 A! u; B# {
请我进来做前台,有理由让我洗开饭菜的锅吗?

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:254 w% ^* w# K' q8 c+ ]  G! r
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
: g, U( h. t9 I  z, T
别人的感情生活怎么样,谁都没有资格去教育谁,但是人家好歹大着肚子上去。有些事讲清楚下就好

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-03-09 22:155 a" f! Q, E0 s
别人的感情生活怎么样,谁都没有资格去教育谁,但是人家好歹大着肚子上去。有些事讲清楚下就好
* b9 j: u* J# O& h" [4 j# l: A
这些都是他胡编乱造的,之前第一天我刚进去的时候开玩笑在那里胡扯。现在拿出来说。当时他还跟我说,我要是没遇到我老婆,我也会去追你。

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 22:15
; d! t2 h, V- c5 ^3 o& w请我进来做前台,有理由让我洗开饭菜的锅吗?
7 x6 y; z3 h; }( H
确实,我也没看见过哪家前台的碗要自己洗的
回复 支持 2 反对 0

一生一世 发表于 2018-3-9 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂感恩,不知进退的人一辈子活在痛苦之中。
回复 支持 2 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种夫妻真是垃圾 你俩到底是不是朋友 这样对朋友的? 让个大肚子帮忙 工资就这样? 还高于市场价 你当初就该问清楚工资再决定  一个孕妇能用化妆品吗 况且还是后的产品 你朋友傻逼吗 她老公也是垃圾中的垃圾 有本事就去请一个前台啊 是不是你朋友担心被绿 找个孕妇下来
. @7 v8 G) Z8 q+ v1 L) r

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-3-9 22:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-03-09 22:22% P  U3 H  i" `& i8 H4 x( v) D( V
确实,我也没看见过哪家前台的碗要自己洗的

: O7 b' Y+ ~" B5 Z8 \% B' D外卖店自己吃的碗必须自己洗,装菜的碗和煮稀饭的锅是不要前面洗的
) ?+ ]) R7 ~2 g: D2 n$ l3 X7 k

登录/注册后可看大图
. h% m  h1 r: _' W8 F

登录/注册后可看大图

发表回复