开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不忘初心。 发表于 2018-03-09 20:281 @) {1 W6 T$ [& o
先不说你朋友夫妇了.楼主夫妇也是极品了.怀孕五个月也敢下去工作.
* p7 Z) R0 G2 d
那是你没怀孕过一个大男人站着说话不腰疼 孕妇一直做bf店到生的都有 你知道怀孕在家多无聊吗 啧啧

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:49
7 N& U+ w9 _# S+ M你们这种爱八卦的人 不知道事事非非
% W. ^2 F; X, K
你这种人只会事后搬弄是非

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 19:44
  h1 e! [. X4 m' O哦这样 对良心吗 小偷

& d/ H' m1 t8 Q8 u她是小偷你还留着她?说谎不打草稿?

ale 发表于 2018-3-9 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:10& G/ J, D1 i2 Z7 j6 _1 k
让大家看看 这个孕妇的朋友的老公是不是渣男 自己老婆帖子都曝光了 渣男 看完要不要回家度打你老婆一顿 骂她猪队友??
1 P5 [" [$ }: t3 G9 r. o
牛!我一路看下来 就大姐你的评论最到位。这种男人 呸 真心渣 男人的耻辱 直接腌了
! E0 m7 i, E% V: E, a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ale 发表于 2018-03-09 23:57
4 _( b$ u8 N  X7 V牛!我一路看下来 就大姐你的评论最到位。这种男人 呸 真心渣 男人的耻辱 直接腌了
3 G( a- d3 ~0 ~7 z- d6 h
我拿证据说话 我打算把去他店里上班的人都抓出来 问问

莉娜 发表于 2018-3-10 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:59
% T1 N5 O  o9 d% z$ F我拿证据说话 我打算把去他店里上班的人都抓出来 问问
$ T' k1 j# P6 w8 T/ e3 v% Y
太厉害了!

逍遥浪 发表于 2018-3-10 00:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送给那家店老板夫妇一句话:我从未见过如此厚颜无耻之人!. \( Z; p8 x) I" a% F7 G
回复 支持 7 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:537 R: U% p3 Q. _( X- L8 |
我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!
6 b6 s8 N: ]/ L3 u
把打小孩的视频存起来留证据
回复 支持 2 反对 0

汤、玖 发表于 2018-3-10 00:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于知道呢 女人的 战争 果然很可怕    千万不要卷进去 越描越黑

lansdale 发表于 2018-3-10 00:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
* d' d& L8 v/ }# v3 R2 I这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
6 S! r- ]8 T- R6 s2 M很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

, X' |) ?; q/ i! W& ?先把人家工资算清楚吧 你这叫克扣工资。如果按劳工法算你应该知道怎么做超时的。小心点吧。举头三尺有神明

发表回复