开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

nana0708 发表于 2019-2-28 01:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2019-02-28 01:04
. e$ P2 Z' `9 l- R亨亨怪 奶茶贵  妹子化妆 太厚 不行

( S9 ?% M$ K7 [' W, f哈哈
回复 支持 2 反对 0

如果可以 发表于 2019-2-28 01:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得理不饶人行不的
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-2-28 01:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了就是没钱花了要点钱花,
回复 支持 3 反对 0

20YEE 发表于 2019-2-28 01:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总感觉别的店的托,奶茶有问题我不信会喝半杯掉,而且,店主处理方式没错啊,实在无法接受就商业索赔啊
回复 支持 5 反对 0

mmmmm 发表于 2019-2-28 02:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-02-27 12:27# c" n  _# d, Y
老板已经说了如果需要索赔可以走保险 而且老板很诚恳道歉了 你还要怎么样?真的要索赔的话 老板都把保险公司什么给他叫楼主走保险了

& W$ y3 A- w. x8 `- J+ j  Z说的再有理,你不是当事人,你不知道她的心情和想法,好好的做一个吃瓜群众吧,

kao 发表于 2019-2-28 02:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王冠希 发表于 2019-02-27 13:02# E. n8 h" W3 A  a2 ^/ H
你要是心里没鬼 为什么不走保险?

) }1 N6 ?  h  t# [, F+ U7 {# H走保险也要有证明啊
" d: r- S+ C; E' x8 Z9 i  ?1 V

登录/注册后可看大图
有用的话我也买杯放家些时间!然后叫他赔钱

) A, j& r: |# \1 y/ x                               
登录/注册后可看大图

风里来风里去 发表于 2019-2-28 03:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主要是拖也不会发聊天记录出来,商家态度诚恳那是一定要的,你们想想现在网络这么强大,你敢乱说话吗?为什么不用电话解决,非要加个微信不就让大家能看到一个态度。看楼主意思大概想赔个几百了事,商家说走保险,楼主又不想麻烦去医院检查,晚上又吐又拉时就应该去急诊了,商家或许也抓住楼主不会去检查而提出走保险。你以为保险赔了钱商家保险不会涨吗?楼主你要是想要赔钱当晚就应该去急诊,如果检查出来跟奶茶没关系你也没的赔。还要自己掏钱检查,你要查出是奶茶吃坏身体在出示医院报告单你这样去商家哪里谈理赔。
回复 支持 5 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-2-28 09:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是想要什么样的态度,是赔给你你觉得不行,问你要不要走保险file claim,你觉得也不行,那还要什么样的态度,还想要陪多少钱吗?
回复 支持 1 反对 0

chrislin 发表于 2019-2-28 10:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太冲动了

脆落的心 发表于 2019-2-28 10:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼儿 发表于 2019-02-27 08:51. |/ ?5 Y. j5 Z: A
是不是在59街杂货店里面的那家?

n6 Q% t6 w" }- b) U: {7 A是的

发表回复