开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

玩具城西边 发表于 2019-2-27 12:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人还好在美国收敛点,在中国绝对耍狠。敲人家一笔
回复 支持 6 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-27 12:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmm 发表于 2019-02-27 10:17' z- g  C* x# D. r. k' {0 s
事不关己高高挂起,我们是体会不到她的感受,如果你喝了这样一杯,然后又吐又拉,请问你作何感想?
' q& p  _  D6 H' w6 D  x2 E
老板已经说了如果需要索赔可以走保险 而且老板很诚恳道歉了 你还要怎么样?真的要索赔的话 老板都把保险公司什么给他叫楼主走保险了
回复 支持 4 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-27 12:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说了 需要赔偿的话走保险路线吧 可是楼主又不肯 这白明想讹钱% D9 m1 j! S2 S$ [) g
回复 支持 5 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2019-2-27 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现煮的茶 不会过期 1 o& Q8 k% V9 @8 }$ ^/ C, e' P
那可能就是这个奶粉的问题了 8 X  ~% _5 a8 k% H$ l% O, O
也许存货太多

9 E& n1 s/ I# W2 `( T1 B: G7 ?; \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

男湿主 发表于 2019-2-27 13:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
商家:真想告我也不会加我微信bb那么久了,无非就是想讨点便宜,反正过段时间也就忘记了,上次龙宝过期月饼不也这样,福州人怕事好糊弄的。
* @" {1 v8 p  h. U: b受害者:老娘上吐下泻想俩杯奶茶敷衍我?道歉值几个钱?可是手上就俩张图片,也没得医生证明是食物中毒。老娘哑巴吃黄连啊,没赔个上千块老娘就给你曝光了,得不到赔偿也得抹你一脸的灰。
回复 支持 2 反对 0

王冠希 发表于 2019-2-27 13:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要是心里没鬼 为什么不走保险?
回复 支持 6 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-27 13:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男湿主 发表于 2019-02-27 13:00
& s% k  \& I4 }商家:真想告我也不会加我微信bb那么久了,无非就是想讨点便宜,反正过段时间也就忘记了,上次龙宝过期月饼不也这样,福州人怕事好糊弄的。8 `! e* ~4 U; M3 k6 L6 [
受害者:老娘上吐下泻想俩杯奶茶敷衍我?道歉值几个钱?可是手上就俩张图片,也没得医生证明是食物中毒。老娘哑巴吃黄连啊,没赔个上千块老娘就给你曝光了,得不到赔偿也得抹你一脸的灰。
/ x' S% L, R3 T6 \$ [$ i; A
老板没有说赔两杯了事的..经理也都说了可以找他们商业保险赔偿 可是楼主又不要.  
回复 支持 5 反对 0

168 发表于 2019-2-27 13:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家做餐馆的都懂这些道理!餐里有头发铁丝这些,就算是非常非常小心还是会发生的,老外拿进来不是退钱就是换餐,真的搞不懂楼主想干嘛
回复 支持 3 反对 0

轮回 发表于 2019-2-27 13:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉商家态度OK啊
回复 支持 3 反对 0

168 发表于 2019-2-27 13:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送楼主一张图

7 W$ r2 M0 M! e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

发表回复